bluegrass 发表于 2004-6-28 14:26:40

【公告】诚征管理员。

因为目前两个管理员都面临毕业,不能保证较多的上站时间。
为了,更好的帮大家解决问题
现征管理员1-2名。
要求:
对origin比较熟悉
保证一定的上线时间
谢谢合作!

bluegrass 发表于 2004-6-28 14:29:27

回复: 【公告】诚征管理员。

同时也欢迎大家跟贴推荐。

iknow 发表于 2004-7-2 20:10:18

不知道对origin熟悉到什么程度才可以当管理员呢?
我是在读的研究生,在试验过程经常用到origin画图。但对于编程和拟合不太熟悉,不知道可不可以当管理员。
至于上网时间吗,宿舍里装了ASDL。上网时间也听多的。
我得联系方式:iknow@126.com
     qq: 25704930
如果你觉得可以的话,请和我连系一下!谢谢

simwe 发表于 2004-7-2 20:33:06

请到这里申请:
http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=47610&h=1&bpg=1&age=0

blueapple 发表于 2004-12-7 23:46:54

Re:【公告】诚征管理员。

俺也有时间
想申请
申请的连接有问题

hja2000415 发表于 2005-6-17 16:32:32

我是一名研2的学生,是在宿舍上网,是宽带,我以前经常使用的是Flac 3D Ansys等岩土软件,最近因为需要才开始学习origin的,现在经常用origin 来进行统计和画图,其他方面的用途还不是很了解,不知道可不可以申请;另外我只要不出差,每天可以保证至少3~5个小时的在线时间。我的qq:4776689
email:beyondhja200415@126.com

weasky 发表于 2005-7-25 16:31:14

我的发帖和积分不一定够,但我的上线时间应该能保持。origin也用了较长时间,但对高级功能不是很熟悉

和大家一同提高吧

wenyuping 发表于 2006-1-16 15:17:01

我使用origin一段时间,研三,比较对软件的深度扩展感兴趣,大家一起提高,我的QQ26440464。
页: [1]
查看完整版本: 【公告】诚征管理员。