jnjl 发表于 2004-7-2 16:53:22

【推荐】给大家提供一份计算传热学的讲义(ppt)刘中良主讲

内容为第一二讲传热问题的数学描述和第三讲数学模型与求解区域的离散化

jnjl 发表于 2004-7-2 16:54:43

回复: 【推荐】给大家提供一份计算传热学的讲义(ppt)刘中良主讲

计算传热学第4讲扩散方程的数值解
计算传热学第5讲离散方程的求解、加速及注意事项

jnjl 发表于 2004-7-2 16:55:53

回复: 【推荐】给大家提供一份计算传热学的讲义(ppt)刘中良主讲

网格尺寸,网格peclet数,精度等级,非真实振荡与界面插值
PDF格式

天山飞鹰 发表于 2004-7-5 16:19:43

谢谢了。我已下

ainite 发表于 2004-7-8 10:46:32

谢谢斑竹,雪中送炭啊 :D   有没有第六~第九讲?

jnjl 发表于 2004-7-13 20:26:17

我再找找看看,要是有的话再传上来。

seinfeld 发表于 2004-7-25 12:41:38

感謝提供教學資料

yming 发表于 2004-7-25 14:45:50

看来ainite大侠是有的呀.要不怎么会知道还有6~9呢.

ainite 发表于 2004-7-25 17:14:16

我没有,目录里看到的

sunman 发表于 2004-7-31 17:02:42

nwpuyl 发表于 2004-8-3 09:38:03

斑竹真实好人啊!

scrunize 发表于 2004-8-30 20:45:06

非常感谢,我看了一会,很好!!

braliang 发表于 2004-9-16 09:48:52

lemonlls 发表于 2005-9-19 11:44:54

mbrslydddd 发表于 2005-9-19 15:05:36

Re:【推荐】给大家提供一份计算传热学的讲义(ppt)刘中良主讲

我来玩了,顶一下:D:D

seinfeld 发表于 2005-9-22 17:30:35

Re:【推荐】给大家提供一份计算传热学的讲义(ppt)刘中良主讲

謝謝網兄在這方面的分享
!

graybush 发表于 2006-4-20 15:29:06

pqba 发表于 2006-4-21 15:54:36

感谢:)

oslhy 发表于 2006-4-24 12:11:20

lucyhust 发表于 2006-4-28 09:07:44

谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【推荐】给大家提供一份计算传热学的讲义(ppt)刘中良主讲