NicolasCage 发表于 2006-8-15 03:05:24

小弟是大工出来的,以前再学校没发现多好,可是听大家一说,才知道原来自己的母校这么牛.后悔当初没去力学系,走弯路拉,哈哈

NicolasCage 发表于 2006-8-15 03:07:32

我不知道米国咋样,但是英国的swansea大学一个大牛ziebrat....一个人写的书已经是第6版拉,全世界都在用他写的有限元基础理论的教材

altair_vega 发表于 2006-8-15 10:02:58

原帖由 lk_dragon 于 2004-7-14 18:58 发表
mit我确实不太清楚,在elsevier上查的文献中也没有注意,但在北京图书馆查论文时发现大连理工的力学系做有限元和优化的实在厉害。尤其程耿东院士,顾元宪等学生的论文尤其多,有感而发而已。如果相对优化的概念有 ...

兄弟,能否告诉我一下看那些书比较好一些。我现在的走的基本是你的老路,感觉一点进步也没有,什么软件都会用,但是都不精通,理论方面非常欠缺。所以想向你请教一下,先谢谢老兄!!

0o想风o0 发表于 2006-8-17 22:56:39

tosca没有自己的求解器
就是个壳子
借鸡生蛋
所以界面要做好点

hubinwy 发表于 2009-4-3 12:22:36

能用的土木结构优化吗

hubinwy 发表于 2009-4-3 12:22:48

能用的土木结构优化吗

hubinwy 发表于 2009-4-3 12:45:16

能用到土木结构优化吗

THY 发表于 2009-9-21 15:11:37

應該是可以
上個月請代理商來公司作DEMO
感覺TOSCA應該是用在概念性設計比較多的軟體
當然後端的最佳化減重也是可以作

autocae 发表于 2010-3-17 08:44:39

23# altair_vega 做优化就把genesis的创始人的那本书读读,名字大概是《Numerical optimization for engineering design》,比较老。

lovewhy 发表于 2010-6-28 16:06:14

哪里能下载到Tosca呢??急需!!!!!!!!!!!!!

523402750 发表于 2010-12-5 09:53:33

不知道能否用到它,也想下载

kmani 发表于 2011-6-16 18:44:31

好帖子,我要挖出来,嘿嘿,大家看看

417332551 发表于 2011-7-21 10:06:44

无论到哪里,都能看见你的身影!哈哈哈! 32# kmani

20031935 发表于 2011-7-21 16:32:23

寻求TOSCA优化高手,欢迎大家加入105285064 tosca优化群 一起学习

mysimwe2011 发表于 2011-8-19 21:12:23

求TOSCA下载地址,邮箱:tolerantsincerely@163.com
谢谢啦!

yygao56 发表于 2011-8-20 16:10:32

回复 35# mysimwe2011
你连续回复三个无意义回帖求TOSCA,有灌水嫌疑。
Simwe更多的是进行交流和学习,软件下载的话,还是去百度搜索吧。
此外,你无意义的将一些多年的老帖顶上来,有可能使得别人的提问下沉,得不到及时的解答。
当然,如果你对老帖有新的感想,欢迎讨论。
考虑到你是新手,没有对你进行扣除仿真币的处罚。望下次注意。

laoji123456 发表于 2011-8-31 08:54:58

我最近做了一个优化分析,目标是某个面的最大位移响应(谐响应分析计算的结果),但计算结果中没有这个面的位移响应。。。是不是这样的目标建立不正确啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: 【讨论】新的结构优化和÷软件tosca