fea_stud 发表于 2004-7-19 17:45:30

【求助】isight与VC++有接口吗?

我想利用VC++构建一个复合材料结构设计与优化的混合仿真平台,现在想用isight作优化求解,不知可否?

chen-todd 发表于 2004-7-24 06:38:40

hudayong 发表于 2004-7-24 16:40:29

回复: 【求助】isight与VC++有接口吗?

其实我觉得isight可以很很多程序,如vb,vc,fortran都可以认为有接口,也可以认为没有接口。isight集成的是你提供的可执行程序。你看看本版的fence例子,就是isight集成的一段小代码,可能有助于你的理解

fea_stud 发表于 2004-7-28 14:59:41

谢谢hudayong!

你所说的这一点我是可以理解的。

我现在所要做的是,在VC++开发环境下构建一个平台,而iSight只是作为我程序调用的模块,换句话说,就是在VC下进行集成,而不是在iSight环境下集成,我不知道能否做到这一点?

fengchen 发表于 2004-7-29 17:45:51

fea_stud 发表于 2004-8-3 17:19:07

回复: 回复: 【求助】isight与VC++有接口吗?

fengchen wrote:
用VC编一个ISIGHT外壳? 让人看不出用的是ISIGHT?

ISIGHT外壳?具体怎么操作,多谢指教!

ylai 发表于 2004-8-9 20:45:39

两种办法:

1 松耦合:用isight的启动命令行执行iSIGHT的 desc文件。
   例子:Hundai Mobis的Madymo与iSIGHT集成,就编了一个自定义界面,
日本人做的。
   FE-Fatigue与iSIGHT集成,一个清华老师毕业后来去美国Engineous做的
2 紧耦合:
  用iSIGHT C-API, iSIGHT TCL-API与iSIGHT紧密集成 。
  Proe+iSIGHT集成,美国人做的,能达到同步化的程度。不过需要比较多的编程。

fea_stud 发表于 2004-8-10 08:38:04

谢谢赖兄!

chen-todd 发表于 2004-8-15 23:09:22

fea_stud 发表于 2004-9-7 17:38:50

我懂了
只要在VC++环境下驱动iSight去执行DESC就可以了

wu1978 发表于 2004-10-25 19:01:43

flameofstar 发表于 2004-11-4 12:32:56

skystar2001 发表于 2004-12-16 21:12:25

Re:【求助】isight与VC++有接口吗?

我现在做的也是用VC++做外壳~~~
刚刚进行总体设计阶段,大家有兴趣就加我建的QQ群~~
一起讨论,QQ群号:7684789
页: [1]
查看完整版本: 【求助】isight与VC++有接口吗?