learner 发表于 2004-7-22 17:42:21

【讨论】请教:关于多孔介质的问题。

各位大侠:您们好!我刚做了一个用孔隙介质计算土体固结的例子,结果发现孔隙率设为0.75和0.25的两个计算结果完全相同,而与实际不符,请问是怎么回事?如果真是这样,那在土体的固结计算应如何进行?

studyyou 发表于 2004-7-23 14:06:02

learner 发表于 2004-7-23 15:08:27

回复: 【讨论】请教:关于多孔介质的问题。

好的,附件即是我算例,麻烦大家帮我诊断一下问题出在哪里?

rongtian 发表于 2004-7-23 18:00:21

learner 兄的in文件不完整,没有载荷,也没有设置多孔介质,载荷步也没有。请重新给一个完整的in文件。

learner 发表于 2004-7-24 21:09:15

不好意思,上次传的文件是对比算例,现在我重新上传了,大家可再次下载。谢谢!

dali 发表于 2004-7-26 12:45:59

传到哪里去了?

learner 发表于 2004-7-28 14:34:52

还是原来那个贴子,我只将附件文件进行了更换。

yeats 发表于 2004-7-28 16:00:40

在哪啊?能不能重新传一下?

lylong1980 发表于 2007-5-6 11:30:36

回复 #1 learner 的帖子

有没有人做均质土坝定义多孔介质的??为什么作出来总是提示雅可比行列式非正:'( :'(

ricozhou1231 发表于 2007-5-6 11:51:27

好象是对于多孔介质的渗流做出来的雅可比行列式总是非正
设置control 中的solution process 就可以继续进行了

lylong1980 发表于 2007-5-9 15:40:56

谁是专门做多孔介质的,会的人帮我指导一下,我做了一半出了点问题,郁闷啊

linzhiyin 发表于 2007-5-10 13:42:44

cumtsafe303 发表于 2010-3-15 10:22:14

正在学习多孔介质,谢谢

leilei409 发表于 2010-3-21 10:53:49

大家互相交流下了,我也在学习多孔介质部分
QQ:307406770

xueluwinner 发表于 2010-10-15 20:36:35

传上来看看啊
页: [1]
查看完整版本: 【讨论】请教:关于多孔介质的问题。