qiao_david 发表于 2004-8-11 16:26:35

与大学共享一篇有关利用有限元编写的岩土的非线性本构关系的文章

这是我在香港理工大学收集的资料很多有关桩土共同作用及接触界面分析的文章但都是外文的如有需要可留下E-mail ,与大学共享。

qiao_david 发表于 2004-8-11 16:27:08

回复: 与大学共享一篇有关利用有限元编写的岩土的非线性本构关系的文章

part2

qiao_david 发表于 2004-8-11 16:27:37

回复: 与大学共享一篇有关利用有限元编写的岩土的非线性本构关系的文章

part3

Everflame 发表于 2004-8-13 12:36:22

小黑 发表于 2004-8-16 11:08:09

谢谢!

cdey 发表于 2004-8-17 11:56:19

see_moonlight@126.com

simwe74 发表于 2004-8-27 13:45:20

vvzzll 发表于 2004-9-9 10:53:49

我要一份,英文没有关系的!
vzzll-bbs@yahoo.com.cn
vzhouli@sina.com
谢谢!!

wyr2005 发表于 2005-2-23 13:37:57

mingshuang 发表于 2005-3-28 18:50:09

急求!

您好,请发我一份好吗!论文急用!mingshuang@zju.edu.cn

palley 发表于 2005-3-29 14:59:23

Re: 与大学共享一篇有关利用有限元编写的岩土的非线性本构关系的文章

怎么下载不了, 是不是已经删除了呢?
我的Email是:panpz@163.com
能给我传一份吗

ncree 发表于 2005-4-7 10:39:56

Re: 与大学共享一篇有关利用有限元编写的岩土的非线性本构关系的文章

您好,请发我一份好吗!thanks!
chiaham@gmail.com

58682991 发表于 2005-4-8 00:01:48

xinzq123 发表于 2005-4-8 21:25:35

武汉游侠 发表于 2006-9-18 17:13:36

还有吗?哪个可以给我发一份
yuanzd2767@sina.com

zhoujiawu813 发表于 2006-9-19 18:29:01

您好,请发我一份好吗!我是做土的本构关系和数值计算的
thanks!
zhoujw8@sohu.com

xigang 发表于 2006-10-9 18:08:16

能不能发我一份??谢谢,我最近也在做相关东西

chenxlfzu@yahoo.com.cn

gzgj1982 发表于 2006-12-3 08:39:46

gzgj1982@163.com ,谢谢

maji 发表于 2007-1-14 20:57:10

急需阿!请给我传一份,我的邮箱samule13@sina.com.cn 万分感谢a !再次!

chen_feiyang 发表于 2007-5-21 16:22:39

回复 #1 qiao_david 的帖子

我也是岩土专业的,论文正是做桩土相互作用方面的。请给我传一份,我的邮箱chen_shanpan@yahoo.com.cn万分感谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 与大学共享一篇有关利用有限元编写的岩土的非线性本构关系的文章