ttj9090 发表于 2004-8-21 20:55:31

【讨论】HyperMorph Training的例子里面好多hm文件6。0怎么没有呢?

想一步一步跟着学,发现里头提到的好多hm文件在6.0没有,
不知道各位大虾是怎么学的?或者能否提供这些hm文件?//3x

ttj9090 发表于 2004-8-23 11:27:53

回复: 【讨论】HyperMorph Training的例子里面好多hm文件6。0怎么没有呢?

众位帅哥hudayong,formyjoy。。。。。怎么学这部分内容的?

hudayong 发表于 2004-8-23 11:34:41

回复: 【讨论】HyperMorph Training的例子里面好多hm文件6。0怎么没有呢?

hypermorpher我不会。我只会dep的morpher。不过最近有打算要学了,还得向您请教呀。
感觉morpher是个好东西。尤其是做优化,真是好用。
ansys除了paramesh,也是类似于morher的软件。
都不错。感觉还是hypermorher更好一些。比如我用的dep的morher,界面上非常类似于hypermorpher,可是操作起来,比hypermesh差远了。不过他有一点比较好的地方,做过的变形可以导成一个txt的文本。以后要做类似的变形,只要改这个文本就行了。hypemesh可能要改cmf文件。

感觉大家不管hypermesh熟不熟,都要花点时间学hypermorpher。挺好的功能。

ttj9090 发表于 2004-8-23 11:50:34

这么谦虚~~~

我的唯一目的是用hm把网格划的漂亮点,导入ansys没有警告,就感觉很有成就感了,所以我想学一下hypermorph。

muqing_bovy 发表于 2004-8-23 15:37:25

Jerry 发表于 2004-8-23 16:54:30

哪儿有HyperMorph Training的例子?

muqing_bovy 发表于 2004-8-23 20:56:37

ttj9090 发表于 2004-8-24 08:04:15

回复: 回复: 【讨论】HyperMorph Training的例子里面好多hm文件6。0怎么没有呢?

Jerry wrote:
哪儿有HyperMorph Training的例子?

置頂貼子里有Hypermorph Training 的教程,教程里的例子用到一些hm文件,可6.0里並沒有這些文件,故请问有否?谢谢

hudayong 发表于 2004-8-24 10:08:47

老兄,学习的有什么心得吗?我昨天也看了看,但是手懒没做练习。大家交流一下,互相学习。

16629386 发表于 2004-8-24 10:48:46

ttj9090 wrote:
想一步一步跟着学,发现里头提到的好多hm文件在6.0没有,
不知道各位大虾是怎么学的?或者能否提供这些hm文件?//3x

它有具体什么用?我看了一个介绍好像是为了便于装配的。

麻烦给个教程的链接。
谢谢

ttj9090 发表于 2004-8-25 09:14:07

帅哥看这里:
http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=30167&h=1#158741

hm_dyn的原贴

16629386 发表于 2004-8-25 09:21:01

谢谢了,
又是e文,回家漫漫啃

tuio400 发表于 2012-3-10 14:55:31

好帖啊,顶起

dindindindindin 发表于 2015-3-31 11:23:15

ttj9090 发表于 2004-8-25 09:14
帅哥看这里:
http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=30167&h=1#158741

链接好像失效了
页: [1]
查看完整版本: 【讨论】HyperMorph Training的例子里面好多hm文件6。0怎么没有呢?