chenxiao_12 发表于 2004-8-25 22:57:04

【讨论】用optistruct求解时出现错误?

当用optistruct求解时,弹出的窗口中出现的一段信息如下:
  "C:/Altair/hm7.0/templates/feoutput/optistruct/optistruct
      不是内部命令或外部命令。也不是可运行的程序或批处理文件."
结果就终止了求解过程.请问这是怎么回事?
谢谢!

hyp99241 发表于 2004-8-26 15:58:28

回复: 【讨论】用optistruct求解时出现错误?

E:/Altair/hw7.0/hm/bin/optistruct.bat

应该是这个运行模块吧

tutuma 发表于 2004-8-26 17:14:56

这个问题看FAQ(pdf文件)第55问题。^_^

设置环境变量。

chenxiao_12 发表于 2004-8-26 17:41:52

好的,谢谢,我看看

chenxiao_12 发表于 2004-8-27 10:00:13

我用的是xp家庭版本,照着在环境变量里把path路径改了.怎么还出现这个问题呢

yb1651 发表于 2004-12-28 09:20:38

yb1651 发表于 2004-12-28 09:22:05

dreams17 发表于 2006-3-30 12:57:49

Re:【讨论】用optistruct求解时出现错误?

我也遇到了同样问题
做day1第一个例子的时候正常完成
然后自己做了一个就是这样,今天做第二个例子也是这样
修改环境变量也不行
我的系统是xp

goodgdl 发表于 2007-2-8 11:12:34

我修改了环境变量也不行应该怎么办呀

ehost 发表于 2007-3-7 16:39:01

我是这样做的,把windows\system32下的CMD.EXE考到当前目录下就可以了!大家试一下吧!

god_handsome 发表于 2007-3-7 20:35:10

把值改为windows\system32.
ok

fengmu 发表于 2007-3-7 20:59:39

也许是你的求解文件的类型不对 比如将后缀为.dat的文件作为求解文件

lyjack520 发表于 2007-7-1 11:36:48

hao,wo yepeng dao le:L

fangchaotom 发表于 2010-10-1 17:26:17

把windows\system32下的CMD.EXE考到当前目录下就可以了,当前目录是你放hyperworks工作目录吗,没用啊
页: [1]
查看完整版本: 【讨论】用optistruct求解时出现错误?