bhzt 发表于 2004-9-1 21:44:52

【公告】北京奥斯普公司招聘:AE&Sales

北京奥斯普科技有限公司,详情请见:www.bj-esp.com

现招聘:

一.多体动力学应用工程师AE
1)男,硕士及以上学历,机械、力学专业,汽车专业优先;
2)了解或熟悉多体系统动力学的理论及流行软件应用;

二.销售工程师
1)本科以上学历;
2)机械、力学或自动控制专业;
3)有CAD/CAE软件销售经验;
4)熟悉航空航天行业者优先。

有兴趣者请将简历发至:info@bj-esp.com

请注明信息获得来源simwe.com

joy同志,老板让俺代发di,有何不妥还望高抬贵手,谢谢

formyjoy 发表于 2004-9-2 11:11:12

回复: 【公告】北京奥斯普公司招聘:AE&Sales

这个是合法的,没问题。顺便支持一下。

kite_lt 发表于 2004-9-4 15:46:29

请问为什么限制是男士呢?请赐教,同样能力的甚至更胜的女士没有竞争能力吗?

yiby 发表于 2004-9-10 14:13:58

俺在成都,兼职可以不?

bhzt 发表于 2004-9-23 11:14:54

谢谢楼上两位关注。

我把kite的意见反馈那一下,老板也觉得现在公司清一色的老爷们比较沉闷,但目前暂时只有销售空缺,如果kitemm有意可以发份简历谈谈。。

兼职也有需要,不过yiby在成都有点远了不方便操作,sorry了

kite_lt 发表于 2004-9-23 16:55:06

呵呵,谢谢楼上的,不过本人还是喜欢作技术,只是有点看不惯行内的重男轻女现象,我自己当然会努力,作的更好!

hulala 发表于 2004-9-26 10:21:23

回复: 回复: 【公告】北京奥斯普公司招聘:AE&Sales

kite_lt wrote:
呵呵,谢谢楼上的,不过本人还是喜欢作技术,只是有点看不惯行内的重男轻女现象,我自己当然会努力,作的更好!

呵呵,巾帼不让须眉呀
页: [1]
查看完整版本: 【公告】北京奥斯普公司招聘:AE&Sales