shaochj 发表于 2004-9-5 17:28:58

【原创】做ansys、andina、Marc、abaqus本构二次开发,共同讨论

做ansys、andina、Marc、abaqus本构二次开发,共同讨论

yeats 发表于 2004-9-8 10:25:11

回复: 【原创】做ansys、andina、Marc、abaqus本构二次开发,共同讨论

我做ADINA二次开发,但没有完全做下去,有哪位大侠做过,请多指教!

shaochj 发表于 2004-11-18 21:48:38

Re:【原创】做ansys、andina、Marc、abaqus本构二次开发,共同讨论

在ansys本构二次开发后,在原来三维本构的基础上,加入各向异性损伤效应,考虑了损伤和非线性应变的耦合,同时将原有Von Mises屈服准则修改为Otten 四参数准则,但在编译链接时出现了问题,不知哪位高人能指点一二。

顺便讲一下,损伤效应采用自编子程序,用原有材料本构子程序调用,编译时提示损伤子程序的end处没有结束而退出,是因为没有按照规定编写(比如变量定义等),还是另有原因?

muyuyutian 发表于 2013-10-8 12:42:22

你好,请问下你能不能把你的子程序给我看看,我要做一个损伤本构子程序嵌入到marc中,谢谢了

liuxinpeng 发表于 2014-8-18 01:30:26

muyuyutian 发表于 2013-10-8 12:42
你好,请问下你能不能把你的子程序给我看看,我要做一个损伤本构子程序嵌入到marc中,谢谢了 ...

你还在做吗?一起讨论吧 我在做本构开发

muyuyutian 发表于 2014-10-2 08:43:52

liuxinpeng 发表于 2014-8-18 01:30
你还在做吗?一起讨论吧 我在做本构开发

你是做哪一个本构子程序的

liuxinpeng 发表于 2014-10-6 15:59:57

muyuyutian 发表于 2014-10-2 08:43
你是做哪一个本构子程序的

一般金属成型用marc来做 自己定义的一种应力应变关系 你做什么本构呢?

muyuyutian 发表于 2014-10-27 17:02:10

liuxinpeng 发表于 2014-10-6 15:59
一般金属成型用marc来做 自己定义的一种应力应变关系 你做什么本构呢?

我也是金属成形的本构

muyuyutian 发表于 2014-10-27 17:03:08

liuxinpeng 发表于 2014-10-6 15:59

你是用哪一个啊?UVSCPL?

liuxinpeng 发表于 2014-10-28 09:25:14

muyuyutian 发表于 2014-10-27 17:03
你是用哪一个啊?UVSCPL?

用hypela你呢?方便的话留个qq号

huang1234 发表于 2014-11-3 11:14:25

有没有用接触单元模拟裂纹扩展啊!!???

muyuyutian 发表于 2014-11-13 17:23:08

liuxinpeng 发表于 2014-10-28 09:25
用hypela你呢?方便的话留个qq号

我做UVSCPL,2371645549

关晓光 发表于 2015-3-22 09:23:20

基于adina的材料本构fortran语言二次开发,可有人做过?求同!!!
页: [1]
查看完整版本: 【原创】做ansys、andina、Marc、abaqus本构二次开发,共同讨论