qingke 发表于 2004-10-9 21:28:53

qinjianshe 发表于 2004-10-9 22:02:55

回复: 【原创】你有什么权力删除我的贴子

qingke请你明白:
1。作为版主,有权利对一些没有什么意义,浪费大家浏览时间的贴子删除,
2。删除你的帖子化我时间与精力,是为了服务大家
3。本版对只想在论坛里收获而不付出的人不欢迎
4。你可以把上次的发言原文照写,让大家讨论,论坛真的冷清吗?你的发言对本版的发展、对大家有什么作用,请明示
5。请仔细看看你的发言记录,我们具有相等的权利,没有义务为那些只知道索取的人付出
6。我可以删除你的任何发言,有意见去投诉

互相学习,共同进步
                      qinjianshe

guozhou 发表于 2004-10-10 15:24:25

斑竹辛苦了

lakewater 发表于 2004-10-10 16:24:07

强!

simwe 发表于 2004-10-10 16:38:43

支持qinjianshe !

管理员们都是用业余时间来论坛管理,算是兴趣相投而聚到一起来的。
希望大家遇到自己能解答的问题,都尽量帮助别人。
同时为那些给你帮助的人。也试着去感受别人的谢意,赠人玫瑰,手有余香,你会有别样的收获!

qingke 发表于 2004-10-10 21:18:20

starsmoon 发表于 2004-10-10 21:50:48

大家都少说一句呀,和为贵!都是同行。

qinjianshe 发表于 2004-10-11 11:50:23

理解qingke对本版的建议,个人管理论坛很忙,不到之处请理解。
作为flac爱好者,希望大家能够发挥Team Working精神,互相学习,共同进步。
无论如何,我本人欢迎任何爱好flac及相关研究的同志来论坛学习讨论。

cjiao2000 发表于 2004-10-11 13:45:33

和为贵,林子大的话什么鸟都有,这样子自然才协调哦!

还是和为贵,早一天 晚一天一样
千万不要生气,我深刻铭记着大学心理老师的刻骨铭心的忠告:
生气是拿别人的错误惩罚自己!!!!!

cjiao2000 发表于 2004-10-11 13:47:33

2个q打头的阶级弟兄,首先 你们的出发点都是好的!
其次,你们都在尽自己的最大努力做好一件事情,
所以你们都是好同志,
好同志 应该相互体谅哦!

hahajing 发表于 2004-10-11 17:09:33

个人觉得qinjianshe斑竹的工作还是做得很不错的,尤其是斑竹自己很忙,自己的博士论文接近尾声,还想方设法抽出时间管理论坛的事务,实乃兄弟们之大幸。更为可贵的是,向斑竹请教的邮件一般也是每件必复,耐心讲解。作为咱们,也得设身处地的想想。
在这儿,交流最重要,抱怨显然是无用的,而且最重要的先要提高自己的水平,准备好自己的知识基础,这样才能有所收获。
也借此机会感谢斑竹及焦兄等好友的帮助!!!

qingke 发表于 2004-10-11 19:58:21

ZDJ38 发表于 2004-10-11 20:16:30

对啊,大家都要互相理解,并没有什么对错的存在,来论坛都是想学习和交流的,对于初学者,我建议是尽可能的自己多花点时间去理解每一句话,不要轻易问别人,这样的好处是什么呢?自己想通的东西,自己才知道什么时候用它,什么时候注意它,我是有亲身体会的,我也是个初学者,谁都有不会的东西,实在是想不通了,我建议你来5137555这个flac群,我是管理员,这里的人都很热情,相信对于你的一些问题大家都会很热情的给予解答,因为我也是得到了大家很多的帮助的!所以,希望你能理解我的这段话的意思!斑竹帮了我们很多忙,你刚来,很多事都不清楚,所以希望论坛上发生的任何开心的或者不愉快的事,大家都别太冲动了,呵呵!朋友为重啊!

lakewater 发表于 2004-10-12 08:55:43

大家的发言都很诚恳,论坛的资源如果一味的索要就必将枯竭,论坛中的每个成员,都要在"Get"与"Give"之间很好的统筹、权衡。

作为版主 qinjianshe 的工作,大家有目共睹,这点无庸置疑。偶与版主也有过几次接触机会,也知道作为即将毕业的博士生来说时间意味着什么,所以通常只有很费解的问题才去当面请教。

我也曾经是初学者(可能现在还是初学者),花的时间与精力都很大,要想真正学好FLAC不是件易事,看了很多实例与帮助,到自己算东西的时候有会出现很多的问题。当然论坛对我的帮助也很大,在此向 qinjianshe 等在论坛给与我帮助的同行们表示感谢!

cjiao2000 发表于 2004-10-12 17:10:23

博士 不是要毕业了吗??

来我们单位,
1.直接读 王院士的博士后,铁道部的流动站
2.年薪 8万,年终奖另计,不给我看,但是有规定
3.副处干部待遇
4.住房1套3室1厅,厅可以打乒乓球,我负责安装过一次橱柜,亲眼见
5.配备笔记本1台,亲手摸
6.给科研启动基金100万(课题金额),不给我数,但是有合同
联系方法:中铁隧道集团人事部 0379-2632711 梁部长

guozhou 发表于 2004-10-13 08:52:40

"1.直接读 王院士的博士后 "
小声问一下,王院士是谁?

cjiao2000 发表于 2004-10-13 08:54:48

回复: 回复: 【原创】你有什么权力删除我的贴子

guozhou wrote:
"1.直接读 王院士的博士后 "
小声问一下,王院士是谁?
王梦恕
就是 奥运 瘦身计划 敢于直面 镜头的人!!!

海底冬天 发表于 2010-11-8 12:33:53

页: [1]
查看完整版本: 【原创】你有什么权力删除我的贴子