s3snake 发表于 2004-10-9 22:54:50

eric 发表于 2004-10-10 17:30:32

回复: 【讨论】有没有人在Flac3D中用C++写过关于流变的本构模型

s3snake
你写过UDM 吗,可以把源码贴出来供欣赏吗?

shixiaoqing 发表于 2004-10-10 21:20:13

回复: 【讨论】有没有人在Flac3D中用C++写过关于流变的本构模型

s3snake
你也在做这一部分内容吗?呵呵,找到同伴了,
你主要研究土体吗?其实flac3d中已经包含了许多蠕变模型,你还要自己建立本构模型吗?
请email联系。

starsmoon 发表于 2004-10-10 21:49:10

向各位同行请教,对了,有没有udm详细的资料呢?我指得除了menual上的。

s3snake 发表于 2004-10-10 22:25:41

lakewater 发表于 2004-10-11 12:00:44

关于自定义本够模型这一块,目前做得都很少,只知道在国外有过这样的实例,而且模拟效果较好。如果利用Flac强大的计算功能还加上更加使用的模型,应该能得到更好的结果,希望s3snake、shixiaoqing等等共同探讨。

ying111 发表于 2004-10-11 21:13:19

如何加自己定义的流变模型?
能不能给个简单的例子?

s3snake 发表于 2004-10-11 23:54:24

shixiaoqing 发表于 2004-10-13 15:57:15

to s3snake
我已经让lakewater转给你了。

eric 发表于 2004-10-13 19:51:14

shixiaoqing
我也在做UDM,非常需要C++源码,请给我一份,好吗?谢谢!
duanjianli@sina.com

vebox 发表于 2006-4-19 10:45:02

Mr shixiaoqing:
我也在做UDM,需要C++源码,能否请给我一份,感谢先!
vebox@163.com

teapotd 发表于 2006-6-30 12:41:51

Mr shixiaoqing:
我也在做UDM,需要C++源码,能否请给我一份,感谢先!
teapotd@163.com

lakewater 发表于 2006-7-3 22:47:35

大家不要留Email了,我给你们发。

wolf2005 发表于 2006-7-4 08:32:10

期待lakewater版主的UDM源码

tg0215 发表于 2006-7-5 09:18:37

我也想要一份。

wulizhou 发表于 2006-8-31 19:12:18

可以给我一份吗?

可以给我一份吗?eewlz@ust.hk

alloyer007 发表于 2006-8-31 20:25:25

我也想要
alloyer007@126.com
谢谢~

lxpejd 发表于 2007-6-16 10:02:23

需要这方面有版主来带动啊

freebird5586 发表于 2007-8-3 20:50:06

我也想二次开发来写本构模型,希望大家共同讨论,共同进步。

贾洋鬼子 发表于 2008-3-27 00:57:51

lakewater 版主,我没找到代码,有空你给我传一份!先谢谢了!

你的空间我也搜索看了,好像没看到VC源代码啊!

非常需要啊!

yi_19_82@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 【讨论】有没有人在Flac3D中用C++写过关于流变的本构模型