haca7841 发表于 2005-3-11 23:04:05

Re:如何模拟预应力自由式锚索?

lmm wrote:
最近我又在此基础上计算了基坑的超载问题,结果发现在同一级荷载下,锚索的位置和锚固段等长的情况下,斜墙比直墙的位移还要大?请高手赐教!!
另外,to zdj38 :我的命令流这次没带,因为我的电脑没有连网,在外面上网,下次上网发给你!!

能 发给我一份么?我的EMAIL:haca7841@126.c
谢谢。

baobei203 发表于 2005-5-11 22:00:00

我也想要,baobei203@tom.com
thanks!

liubinjilin 发表于 2005-5-13 09:03:14

cjiao2000 发表于 2005-5-15 21:52:32

预应力锚杆的力学特性模拟体系见图
是这个吗??

imiytssht 发表于 2005-5-17 10:44:31

随风的云 发表于 2005-5-19 13:27:07

随风的云 发表于 2005-5-19 13:37:13

xzqrsm 发表于 2005-8-6 23:15:00

搂主,我目前遇到了同样的问题,苦闷异常,希望得到你的帮助,可否将你的命令流给我发一份呢!谢谢!xzqjzit@163.com

tg0215 发表于 2005-8-9 18:39:03

lmm ,楼主,你的命令流能给我发一份吗?我也很需要这个东西。谢谢你。tg0215@163.com

luruinian 发表于 2005-8-14 22:14:33

lmm ,楼主,你的命令流能给我发一份吗?我在做基坑支护方面的东西,很需要这类的东西,谢谢你.to : luruinian@sohu.com

handa12737 发表于 2005-8-15 00:26:29

smallsma@sina.com
谢谢!

dbchbtm 发表于 2005-9-22 21:34:07

楼主,我也想要一份命令流,正在做锚索的,郁闷中.我的邮箱是:yinying20015@163.com,,期待中--

liguanqi 发表于 2005-9-25 22:02:46

楼主,能把你的 命令流给我一份吗, 谢谢了,showmethereason@yahoo.com.cn
to :songpeter2001: 你能把你作的那个隧道锚杆的命令流发到我信箱里吗,我看一下, 谢谢

zzy518 发表于 2005-9-26 11:10:56

楼主,能不能把你的命令流发给我一份,我想看一看,谢谢啦
zzy518@mail.china.com

小树长大 发表于 2006-5-10 14:18:56

请教楼主:"我采用先整根生成的方法来生成锚索,然后给自由段和锚固段分别赋不同的参数,自由段的灌浆参数统统赋为零",请问您是怎么处理的?
因为这样生成的结构单元,在同一位置存在两个节点,如果给这两段不同的ID号,就很容易附参数,但是这样需要处理这两个节点的连接,怎么处理?
如果是同一个ID号,那又怎样分别给自由段和锚固段附参数?好象没有sel cablesel cid prop命令

小树长大 发表于 2006-5-14 10:55:27

请教楼主:
"在垫墩作用的面积上再施加一个均布力,大小等于预应力除以垫墩面积",这样不就是想当于在边界施加了一个力,正如前面所说"锚杆自由段外端重新生成了刚性铰接,"也就是间接地在锚杆上加了一个压力,刚好与实际中加预应力时,拉伸锚杆相反,这样就不能反映锚杆的受力,这个问题要怎样考虑才合理呢.我认为预应力锚杆的模拟要很好的反映这个过程还是很有难度,不知道都是怎么考虑的?

mogoodman 发表于 2006-9-7 15:31:26

把你的命令流发给我一份,谢了!
ycmo_98@163.com

dshzhang2004 发表于 2006-9-7 16:25:29

我在进行锚索模拟时发现:
直接用锚杆代替锚索进行模拟好象效果差不多。
但是,现在不知道怎样看锚固段上应力分布情况?
好象用plo sel cable force不能看出具体情况,为什么?

bacai8866 发表于 2006-10-30 17:45:48

我最近作一个软岩锚网支护的二次锚索支护问题,锚杆受力很大,锚索受力很不好,非常小。楼主能不能把源命令给我法一份?谢过了。bacai8866@sohu.com

robintennis 发表于 2006-12-12 16:04:24

楼主把你的预应力施加的命令给我看看
手册上有个例子我一直不大明白,比较高深
现在在做一个基坑的计算,预应力没有加上去,很是郁闷
ranshuangwei@sohu.com.
谢谢啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如何模拟预应力自由式锚索?