acamus 发表于 2004-11-5 00:25:23

今天拿到了ITASCA 公司所有的DEMO或试用版的光盘

不知怎样与大家分享, 没有FTP

xuguo1998 发表于 2004-11-5 07:59:55

Re:今天拿到了ITASCA 公司所有的DEMO或试用版的光盘

呵呵,当然是Dynamax版主的ftp啦!:D:D

lakewater 发表于 2004-11-5 10:02:53

Re:今天拿到了ITASCA 公司所有的DEMO或试用版的光盘

希望尽快上传!谢谢

lakewater 发表于 2004-11-5 17:46:18

斑竹检查一下,是不是FTP有什么设置。
同是对 acamus 表示感谢!

dynamax 发表于 2004-11-5 18:58:38

我没有做什么限制
你能正常访问教育网内其他站点吗?

acamus 发表于 2004-11-5 19:09:38

斑竹, 将你的大信箱给我, 我发到你的邮箱然后由你上传.
geocute@gmail.com

yellow5099108 发表于 2004-11-6 09:33:55

太棒了
斑竹,成功的话应该给acamus同志加分
他的精神非常可贵,你们说是不是啊?呵呵

FLAC3DSOUL 发表于 2004-11-6 09:50:07

cjiao2000 发表于 2004-11-6 10:45:01

在法国也是英文得操作系统?不错哦,好象也用flashget 或者cuteftp

acamus 发表于 2004-11-6 20:26:46

斑竹, 已经将以下
Flac _evalution
Flac 3d 2.1
udec 3.1
发到信箱, 这几个常用.请斑竹上传, 大家下载安装可以得到完整得手册和学习.
其余有人要, 也发过去, 只是考虑这几个常用.

yhongmin9981 发表于 2004-11-6 20:51:59

lakewater 发表于 2004-11-6 21:24:49

鼓掌!

dynamax 发表于 2004-11-6 21:56:26

收到,已经上传,多谢!

geostability 发表于 2004-11-6 23:22:34

ftp是多少阿?/小弟刚来的,请管理员在麻烦您告诉小弟一下。

ls_dyna 发表于 2004-11-7 09:17:41

到现在也不知道dynamax的ftp地址,希望明示!
谢谢!

youxianyuanyang 发表于 2004-11-7 20:07:53

请上传到166.111.44.179

landslide 发表于 2004-11-8 13:38:17

ftp:

flac@simwe:diamyo.3322.org:8021

cyg5219 发表于 2005-3-3 19:48:10

limestone 发表于 2005-3-11 12:02:16

收不到,能不能
船给我yangbing_0@sina.com

xux6211493 发表于 2005-4-2 13:40:15

哪位大虾能给我传flac3d的手册,说明书.E-
mail:ivy1413@126.com
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天拿到了ITASCA 公司所有的DEMO或试用版的光盘