xuguo1998 发表于 2004-11-10 11:42:16

大家讨论讨论gocad啊!

gocad是法国的一个地质建模软件,据牛人讲(如cafe老兄)有非常牛的功能,不知道哪位熟悉,介绍一下啊!

acamus 发表于 2004-11-10 21:33:42

Re:大家讨论讨论gocad啊!

没有机会使用, 教育网内ftp咱上不去, 楼主能发给我吗?
我在法国啊, 好像没有听说啊.
geocute@gmail.com

xuguo1998 发表于 2004-11-10 22:46:55

说真的,俺已经将gocad上传到Dynamax版主的ftp那里啦,俺没有个人的ftp啊!

lotus 发表于 2004-11-11 14:30:06

ftp都连不上啊。

acamus 发表于 2004-11-12 16:55:15

多大? 能不能发达信箱?

xuguo1998 发表于 2004-11-12 17:22:33

acamus老兄,有80m啊,你整个126邮箱吧,俺下星期上班了发给你!

acamus 发表于 2004-11-13 17:42:17

xuguo1998 兄, 谢谢了。
刚整了一个;
acamus@126.com

wangningtao 发表于 2006-6-22 10:32:22

benjackxu 发表于 2006-6-23 22:53:26

[quote]原帖由 wangningtao 于 2006-6-22 10:32 发表
有没有使用手册啊?我利用SHP格式的等高线数据,想建立三维表面,但是帮助文档里面提到的选择"New From Several Curves"怎么不能建立啊?根本就没有这个界面!!!!我是菜鸟,请各位指点迷经!!!! 安装了之后就有帮助文件了。帮助文件就是使用手册!

mercurycai 发表于 2006-6-26 17:11:28

兄弟们电驴上就有啊

lwlong19740701 发表于 2006-11-30 22:14:39

兄弟你GOCAD是什么版本的,我以前使用的是2.0.7,很多功能没有实现,你有更高版本的吗,请发一个到lyf701@sina.com,不胜感激
页: [1]
查看完整版本: 大家讨论讨论gocad啊!