molen 发表于 2003-1-6 10:55:01

【下载】CFD:从学术到应用软件包

学术研究产生了大量CFD代码,但多数是针对狭窄的具体问题,工程上需要通用性的软件包。本文讨论CFD实用工程软件包(Practical Engineering Software)的开发策略。

molen 发表于 2003-1-6 10:56:47

回复: 【下载】CFD:从学术到应用软件包

一共三个文件。

molen 发表于 2003-1-6 10:58:22

最后一个。

魅影 发表于 2003-1-9 19:14:21

molen 发表于 2003-1-10 08:29:59

把文件名改为一致(系统自动加上了几个不一样的数字),后缀不动,再用winrar3.0从第一个文件开始解开。

liusl101 发表于 2003-1-10 13:15:47

thank u。
不过好像三个是重复的,不是吗?想问你是不是还有其他两个,若有,还请不吝赐教?!!!
E-mail:liusl101a@sina.com

taohe 发表于 2003-6-20 21:24:55

回复: 回复: 【下载】CFD:从学术到应用软件包

liusl101 wrote:
thank u。
不过好像三个是重复的,不是吗?想问你是不是还有其他两个,若有,还请不吝赐教?!!!
E-mail:liusl101a@sina.com

那是三个不同的文件,你的windows可能设置称不显示文件后缀名,所以看不见后面的后缀。

解压没有问题,谢谢楼主分享!

liuichini 发表于 2011-5-4 04:29:37

给楼主提点建议,也算是给有关的朋友一个建议吧。
首先是,很多朋友对计算机并不是很熟悉,尤其是解压软件,所以,当你要把一个文件打包成多个文件时,随后不改动原来单个文件的文件名,也就是说,就用原单个文件的文件名再加上数字尾巴,这样,下载后可直接解压,而不是再去改动一次文件名,否则一旦文件多了,就很容易搞混前后顺序。
其次,楼主所发的这篇文献为日本人在1999年发在Journal of Wind Engineering and Industrial Aerodynamics上的一篇论文,我看了一下摘要,对其水平表示怀疑,即便不存在这个问题,在计算机软件(尤其是CFD软件)突飞猛进的辙十多年里,这篇文献还有多大价值,我也是怀疑的。
最后,就是在这篇文献作者发表论文时,工业界已经有了不少商用CFD软件,功能也都还蛮强大的,就是日本就有Star_CD,本人差点被安排为这个Star-CD做部分界面。
不知楼主是从事哪个领域的工作,还望多发些新的文献,或者是过去的经典文献。

lucasas 发表于 2011-5-4 14:33:32

谢谢分享 啊

woyulixin 发表于 2011-5-7 09:04:37

谢谢分享 ,
页: [1]
查看完整版本: 【下载】CFD:从学术到应用软件包