forestfc528 发表于 2004-12-3 11:03:09

hxa 发表于 2004-12-3 16:38:15

Re:求2004ansys用户年会论文

土木部分压缩后5M多,如何给你?

wgao 发表于 2004-12-3 17:57:23

上传论坛FTP啊, 也支持我们的FTP建设啊

forestfc528 发表于 2004-12-3 19:14:26

fpemail 发表于 2004-12-4 00:44:51

wgao wrote:
上传论坛FTP啊, 也支持我们的FTP建设啊

可是不能下载呀!:(

wgao 发表于 2004-12-4 09:50:12

fpemail wrote:
可是不能下载呀!:(

积分到4就可以下载了啊

forestfc528 发表于 2004-12-4 10:50:01

tuchui 发表于 2004-12-4 11:31:03

有没有汽车及车辆,发到我的油箱tuchui@sohu.com非常感谢

hxa 发表于 2004-12-4 13:26:07

楼上所要的汽车及车辆部分已发送

civil_mj 发表于 2004-12-4 15:56:29

hxa 发表于 2004-12-4 20:09:05

今天中午在本版辛辛苦苦把论文集贴了一半,不知为何全不见了,估计是版主认为太大给删除了吧!

forestfc528 发表于 2004-12-4 20:15:31

catboywh 发表于 2004-12-4 20:52:51

下了几个ftp的都没下完 好晕

ansysing 发表于 2004-12-4 21:01:48

能不能给我一份啊liuyunmeng@sina.com 谢谢

fpemail 发表于 2004-12-4 23:48:53

wgao wrote:
积分到4就可以下载了啊

站长&首席执行官CEO
      您好!
  对于积分问题其实我一直没有太放到心上,我总是认为,在这里大家能相互学习,相互交流,本来就是一件很开心的事情,毕竟我们不是在玩网络游戏,要靠积分比高底。但这次我确有点暗然神伤,我每天都不管工作多么劳累,都要打开电脑来这里看看,可当我发了100我帖子后,切发现在这里好像没有人管理加分的事情一样!嗨,不知该说什么好!:(

foransys 发表于 2004-12-6 11:24:48

hxa,你发到论坛的fpt里面吧,大家可以各取所需,谢谢!

catboywh 发表于 2004-12-8 14:32:22

好想看,没积分。。。

ieatang 发表于 2004-12-9 13:02:17

我正在往论坛的ftp里传,大家久等了,呵呵!共16个压缩文档!估计要4个小时才能完成!

wgao 发表于 2004-12-9 16:58:44

ieatang wrote:
我正在往论坛的ftp里传,大家久等了,呵呵!共16个压缩文档!估计要4个小时才能完成!

谢谢传完后在FTP专区说明,好给你加分

wgao 发表于 2004-12-9 17:03:33

fpemail wrote:
站长&首席执行官CEO
      您好!
  对于积分问题其实我一直没有太放到心上,我总是认为,在这里大家能相互学习,相互交流,本来就是一件很开心的事情,毕竟我们不是在玩网络游戏,要靠积分比高底。但这次我确有点暗然神伤,我每天都不管工作多么劳累,都要打开电脑来这里看看,可当我发了100我帖子后,切发现在这里好像没有人管理加分的事情一样!嗨,不知该说什么好!:(

首先说明,积分只是手段不是目的,为了让大家有劳有获,请理解
至于你说的无人加分的问题,我想斑竹毕竟不是专职的可能会有疏忽,也请你理解
你可以到积分申请帖子处申请加分,在建设家园版
页: [1] 2
查看完整版本: 求2004ansys用户年会论文