dj302 发表于 2004-12-15 19:22:04

John2004 发表于 2004-12-29 20:57:51

Re:有谁对广州船舶及海洋工程设计研究院了解的???

看来此所很差,都没有知道,我也不知道,抱歉

lsj205 发表于 2004-12-30 12:32:51

跟广船合并了,相当于船厂的船研所

John2004 发表于 2004-12-31 20:11:19

待遇怎么样??在广州能活吗?
工资很低的,能买的起房吗??

aft 发表于 2005-1-2 12:36:44

哈哈,这里是个好站,,我喜欢,,,
我是学内燃机的,在广船
现在有这个设计院的新人在厂里实习,他们说厂里欠外边很多钱,,
而且设计量不足,很多人都 没有事情做,

nijinf 发表于 2005-1-2 18:24:37

不是最近有个大项目吗?
怎么会这样呢?

Lieu 发表于 2005-2-26 13:12:07

该院是科研事业单位,不可能与广船(企业单位)合并的,就广州地区船舶行业来说,该院的技术力量是最强的。

John2004 发表于 2005-2-26 19:26:34

能说该院待遇怎么样吗?在广州还能活下去吗?买房会不会成问题?

peking111 发表于 2005-3-3 12:59:20

weigx0814 发表于 2005-4-16 20:42:10

Lieu wrote:
该院是科研事业单位,不可能与广船(企业单位)合并的,就广州地区船舶行业来说,该院的技术力量是最强的。

他们的技术力量真的不敢恭维,我们广船做的生产设计,他们单位的拿回去像个宝似的收藏起来,也就是说他们不能做生产设计,规模很小
单位的领导主要来自广船。我有两个同学在那,呆了半年都闪人了

xiaobai2007 发表于 2007-1-6 10:57:34

不会这么差吧?怎么说也是研究院啊。一个月工资多少啊?

xiaobai2007 发表于 2007-1-6 10:59:15

还好没去~~万幸~~
。。。。。。。。。。。。

linuaries 发表于 2007-2-17 15:33:39

诸位,也对这个单位太没有信心了吧。奉劝楼主一声:去什么样的单位和你的职业规划有关。如果只是希望赚钱多的话,我还是建议你做贸易去吧,那个行业一个月赚3、4万也不是很难。但是你自己需要思考的是这样的行业是不是你喜欢的,你之前的付出(4年本科+3年硕士)值么?要知道现在很多销售学历最多是本科,但是他们都有你现在比不了的人际关系,好好想想吧楼主,我也想去一些具体做事,可以积累知识的地方,但是现在我的公司给了我实现梦想的机会。所以我不后悔当初的选择,希望对楼主有所帮助。
页: [1]
查看完整版本: 有谁对广州船舶及海洋工程设计研究院了解的???