ycding 发表于 2004-12-17 11:25:18

软土地区深基坑施工引起的变形及控制研究(flac3d计算)

十年后重新贴上自己的学位论文吧,供大家参考。
软土地区深基坑施工引起的变形及控制研究丁勇春 上海交通大学博士学位论文 2009

starsmoon 发表于 2004-12-19 21:46:33

Re:求基坑开挖与支护的算例分析!!!

只有简单的,呵呵。平面问题的

zhangleizy 发表于 2006-8-3 12:07:06

能 发给我一个吗,我新学的FLAC2d,我是学生,多谢谢了!!
zhangleizy@sina.com

donpel 发表于 2006-8-3 17:52:00

共享一下吧,我也需要,谢谢了
donpel@sina.com

likeycy 发表于 2006-11-29 22:15:00

我也需要,给我们也传以下,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

robintennis 发表于 2006-12-1 09:06:23

我也想要2D的例子
谢谢啊
油箱ranshuangwei@sohu.com

巨蟹狗狗 发表于 2007-3-7 21:46:08

我也需要2D的例子,麻烦给传一下吧,非常感谢!
邮箱:wdhdhd@163.com

hanfengleng 发表于 2007-3-14 11:45:11

我做了一个基坑土钉支护的,主要是用3维模拟二维,比较了监测的基坑臂位移,如图!

cljquite 发表于 2007-3-14 19:11:19

给我发一个吧,谢谢啦,cljquite@126.com

lyzer 发表于 2007-4-9 20:06:53

给我也发一个吧 急用啊lyzer24@163.com

hondu5 发表于 2007-6-1 17:52:04

回复 #8 hanfengleng 的帖子

我看你这个例子很好,能不能把命令流给我发一份啊?
我的电子邮箱:hondu5@163.com

liangbaojian 发表于 2008-1-13 10:09:17

强烈要求hanfengleng兄传源代码上来

wrb0150 发表于 2008-1-13 16:40:50

有没有三维的啊?

amma97 发表于 2008-3-3 10:28:46

也麻烦发给我一份amma_geo@yahoo.com.cn

yzw18888 发表于 2008-3-5 10:19:30

朋友看到我的话,发一个源码上来吧,或传QQ:870565356,不甚感激

minhrac 发表于 2008-3-5 20:59:00

哪位仁兄还有这样的例子,发一个给我,我正在学Flac,minghua332000@yahoo.com.cn
不胜感激。

lele07 发表于 2008-3-16 17:55:47

谢谢了,lehui21@163.com

sy1884 发表于 2008-11-1 18:51:25

需要源码命令流啊!

xiaofish 发表于 2008-11-24 14:10:38

我也想要一个例子!!cxx1883@163.com   谢谢了!

fehning 发表于 2010-12-20 16:41:05

呵呵,ycding版主当年也发这样的帖子啊
页: [1] 2
查看完整版本: 软土地区深基坑施工引起的变形及控制研究(flac3d计算)