youxianyuanyang 发表于 2004-12-17 19:10:06

再上传一个边坡的例子,也希望大家多交流!!

ADINA其实是很好的软件,只可惜学习资料太少,希望大家多多交流,共同进步!!!!!!!!!!

acamus 发表于 2004-12-17 21:37:11

Re:再上传一个边坡的例子,也希望大家多交流!!

thanks

xuguo1998 发表于 2004-12-17 21:38:15

顶啊!这是土木工程应用手册里的例子,顶啊!
Y兄如果有全系列的土木工程手册里的例子能否上传到论坛的ftp,也许在看了这些例子后,会有许多人喜欢adina,那样Y老兄功德无量啊!

youxianyuanyang 发表于 2004-12-17 23:52:24

我也正在一个一个的做,我会逐步一个一个上传

xuguo1998 发表于 2004-12-18 11:01:19

向youxianyuanyang 老兄致敬!
虽然俺目前对adina还没有很多的时间去研究,但对其的功能深为佩服!对youxianyuanyang 老兄的工作深为敬佩!

Kircheis 发表于 2004-12-18 15:40:42

这是个好东西

cyj198148 发表于 2004-12-19 22:59:22

youxianyuanyang兄,你用的是什么版本啊,我的8.07打不开,麻烦你把命令流奉献上,谢谢

youxianyuanyang 发表于 2004-12-20 12:00:51

8.1,命令流文件如下:

zjf8888 发表于 2004-12-22 01:00:57

好东西

cyj198148 发表于 2004-12-22 11:43:38

谢youxianyuanyang 兄,论坛就应该多点这样的高手!
ADINA真是好东西,我看了一下三峡的研究报告,数值这一块全是用ADINA做的,一定学好ADINA!!!

changqing 发表于 2004-12-28 00:18:44

本算例的建模过程

zhoujianguo 发表于 2006-7-24 15:06:04

谢谢啊,正在看那!

yanzhengh28 发表于 2006-7-24 20:16:53

感谢楼主!等我好好学学,再跟楼主交流经验

zhaishoujun2966 发表于 2007-6-3 17:12:22

感激不尽啊

yifan2710 发表于 2007-6-4 08:50:53

多谢了!支持兄弟

alert_man 发表于 2007-6-5 22:26:03

很好的资料,多谢。如果楼主能把其它类似资料贡献出来那就更好了。

minsen83712 发表于 2007-6-10 09:09:46

谢谢你啊
我等自己的算例可以算得时候我也会上传得
页: [1]
查看完整版本: 再上传一个边坡的例子,也希望大家多交流!!