ranber 发表于 2004-12-27 10:34:30

图2

设置simcode

ranber 发表于 2004-12-27 10:50:27

Re:图2

错误信息

光的轨迹 发表于 2004-12-27 15:12:36

我没做过和mark集成的例子,我刚才察看了一下和一些cae集成的命令没有查到集成marc的命令。不过我想应该和ansys类似吧。在设置simcode时在simulation code name下输入marc的绝对或者相对路径,在optional comand 下输入命令。我看你的在simulation codename下输入的run_marc.bat是驱动marc的批处理命令吗?如果是的话就不用在optional command下写了吧。

ranber 发表于 2004-12-27 15:38:39

按你说的方法改了,还是不行。

光的轨迹 发表于 2004-12-27 18:03:11

你的run_marc.bat文件的内容是什么啊 ?能不能帖出来看看,是不是.bat文件里面有错误。或者你单独运行一下run_marc.bat看看是不是能不能驱动marc运行。

trueblue 发表于 2004-12-28 00:52:47

对的,赞成先就测试一下run_marc -j ***.dat
能否正确运行?
好像这个运行之后是和数据文件同名的***.out

然后在看看吧
这样好知道具体在那步有问题呀

mzd 发表于 2004-12-28 15:53:41

对于isight和marc的集成问题,论坛里已经有好几个兄弟都问了,但还是没有给出具体的解决方法,我也碰到过跟你一样的问题,烦了我很久,但最后还是摸索出来了.
应该按照如下设置你的simcode :
1 选择script;
2 language选择DO***ath;
3 在script下面方框下填写调用marc的批处理语句.
希望对你有所帮助!

光的轨迹 发表于 2004-12-28 19:50:35

为了鼓励大家参加讨论,解决问题,如果成功解决了问题的参与者可以得到加分的奖励!

光的轨迹 发表于 2004-12-29 17:50:39

不知道ranber的问题解决了吗?我已经给mzd加上了一分。

firehappy 发表于 2004-12-29 20:22:29

首先应该了解一下是批处理还是,命令行驱动吧.
批处理就用SCRIPT 里面的DOS 方式
要是命令行驱动就可以自己写一个批处理的程序测试一下,前面可能要加一些命令参数,就象NASTRAN驱动一样吧.
没有用过MARC,自己想应该是这样的吧
页: [1]
查看完整版本: 图2