qiudh 发表于 2006-2-13 14:06:27

Re:FLAC中关于曲面的生成

真强啊!

zhaocheng 发表于 2006-2-13 16:56:40

谢谢奉献

doctorluo 发表于 2006-3-9 09:54:05

请讲一讲你的具体思路方法以及操作方法,以便大家以后努力改进更快掌握复杂三维模型在flac中快速生成

benjackxu 发表于 2006-3-18 16:51:31

starsmoon ,我想问你一下,你可知道如何在你生成的复杂曲面上建立界面单元?

benjackxu 发表于 2006-3-26 09:13:19

我按照你说的方法也生成了曲面,真的很不错,而且地形能模拟得十分准确。但是这样做似乎也有局限性,模拟单一材料组成的几何形状复杂的地质体很适用,但是涉及多种材料组成的地质体就不知如何处理了。不知你可有好办法解决这个问题?

benjackxu 发表于 2006-3-26 15:01:27

我按照你说的办法生成的边坡的一部分,但是另一部分就不知道该如何解决了。生成两个GROUP如何用该方法实现?

tmandysha 发表于 2006-3-26 16:51:16

应该不难,原来程序底面是水平的,BRICK下面4个点Z值一样,你修改下程序,改为另外一个曲面的对应的坐标就好了。

yanghy000 发表于 2006-4-6 11:22:21

谢谢

sonwamatic 发表于 2006-4-6 16:04:07

zhangleizy 发表于 2006-4-7 08:36:34

哦 !!谢谢

zhuhaha 发表于 2006-12-14 09:46:26

磁铁不定,工代合适,大家坚决一直的定山区

ansys2007 发表于 2006-12-31 16:32:10

不好意思请问Surf是什么?是一个软件的名字吗?还是……
可以说吗,我正好需要建立这样模型的命令

tangxiaoche 发表于 2007-1-3 00:33:07

刚好做这方面的研究,也是用surfer做了曲面,但就是停留在怎么导入软件里形成三维模型,看了楼主的贴看到希望了,谢谢楼主了

cf57 发表于 2007-2-1 15:40:36

真是太厉害了!!!!佩服!!!!版主果然厉害!

tjn1009 发表于 2007-2-3 10:37:22

原帖由 ansys2007 于 2006-12-31 16:32 发表
不好意思请问Surf是什么?是一个软件的名字吗?还是……
可以说吗,我正好需要建立这样模型的命令
有可能是楼主的笔误,应该是sufer。呵呵。

谢谢楼主提供珍贵资料,让后辈们学习……

inkey 发表于 2007-3-20 00:35:20

:lol
操作流程,版主给你一个任务,必需在近期完工:lol

fw1278 发表于 2007-3-28 23:58:04

Peter_lai 发表于 2007-3-29 20:39:34

强,这两天一直在考虑怎么快速生成曲面。下载前,感谢先

yezi2007 发表于 2007-4-1 09:17:14

好啊,顶一下。

lbt18872 发表于 2007-4-7 12:57:10

非常感谢和支持楼主的工作,学习了不少东西,不断成长中,谢谢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: FLAC中关于曲面的生成