kittyhello 发表于 2005-1-9 20:34:32

船舶工程专用FTP服务器征集公告区(勿发无关贴)

征集FTP服务器,要求服务器非公用服务器,空间不小于2G,带宽不小于512K,每天开启时间不小于8小时。

cnlalala 发表于 2005-5-13 11:17:32

Re:船舶工程专用FTP服务器征集公告区(勿发无关贴)

现公布我的FTP: HCDL.VICP.NET
为我的办公电脑,每天8:30 ~ 17:30,
空间约为10G,带宽为2M。

cnlalala 发表于 2005-5-13 15:41:28

周六,周日除外!匿名登陆,最多登陆为30人!

kittyhello 发表于 2005-5-14 09:23:30

cnlalala wrote:
现公布我的FTP: HCDL.VICP.NET
为我的办公电脑,每天8:30 ~ 17:30,
空间约为10G,带宽为2M。

=============================================
不错!是匿名登陆,请大家进行测试,注意,若上传违反版权的内容,与论坛无关,请大家慎重!三思而后行!
cnlalala请维护好你的FTP,确保其正常运行。

cnlalala 发表于 2005-5-16 11:36:58

欢迎大家踊跃上传!

================================
先给你加分鼓励一下,希望你能好好维护,造福大家!

Jetty 发表于 2005-5-17 12:57:26

cnlalala 发表于 2005-5-17 14:06:03

可以啊!

blueriver2001 发表于 2005-5-22 10:56:36

我是新手,什么都没有,希望能得到些资料.
万分感谢!!!

blueriver2001 发表于 2005-5-23 11:59:29

各位大哥,用FlashFXP登陆此FTP能不能登得上?
我试了好多次了,都上不了,是不是30人已经满了???

cnlalala 发表于 2005-5-23 16:08:08

不好意思,刚才我把防火墙启动了,所以才上不去,现在可以了,我关掉了防火墙!
欢迎大家上传啊!

Jetty 发表于 2005-5-31 11:28:38

skysoar 发表于 2005-5-31 17:07:23

cnlalala 发表于 2005-6-1 12:05:12

5月31日约朋友吃饭所以走的早一点,
6月1日上午停电。

blueriver2001 发表于 2005-6-7 16:31:48

一个很不错教学视频网站
http://www.1110.net/down.asp?UserID=231021
可惜上面没有船舶的视频教程
不过其它的视频教学的东西还是很多的。
不知道哪位大哥有船舶这方面的视频,
传到这个FTP或这个视频网站,
让大家分享一下!!!

snowolf 发表于 2005-6-23 11:21:35

我怎么上不去呀????

cnlalala 发表于 2005-6-24 14:00:25

哈哈,上午将防火墙打开了,因为发现最近网速比较慢!
现在可以了!
运行一个月了,发现大家还是比较保守啊!

acake 发表于 2005-7-18 13:29:04

unable to resolve host
能不能把ip地址说一下啊

ljx202646 发表于 2005-8-18 09:49:21

cnlalala 发表于 2005-8-23 12:48:21

FTP已经更改,新的为:
ftp://rickermers.vicp.net/na/
匿名登陆!
其他不变!

ljx202646 发表于 2005-12-8 15:49:18

页: [1] 2
查看完整版本: 船舶工程专用FTP服务器征集公告区(勿发无关贴)