yekai 发表于 2005-2-17 10:42:28

北京,北汽福田招聘信息

北汽福田招聘从事CAE、在整车厂工作3年以上的工程师,要求熟悉应用Lsdyna、Nastran、Abaqus,待遇优厚,一经录用,可解决配偶子女户口、住房问题。
有意者可将简历邮至e_mail:libg-i-deas@sohu.com

formyjoy 发表于 2005-2-18 14:46:49

Re:北京,北汽福田招聘信息

推荐一下,里面的朋友给我介绍这次招聘的待遇还不错的。

mehere 发表于 2005-2-19 11:15:07

不接受应届的吗,Lsdyna很熟练。

wangmao 发表于 2005-2-19 11:41:37

应届毕业生也可以,感兴趣的朋友可以把简历发我.

zzlzlj 发表于 2005-2-19 12:11:20

做CFD的要不要?

lxy_hnkj 发表于 2005-2-19 12:38:48

zzlzlj 发表于 2005-2-19 12:50:34

简历发到libg-i-deas@sohu.com了,请查收

melxc2003 发表于 2005-2-25 13:37:36

做机械行业CAE(ANSYS\PATRAN两年,ABAQUS半年)分析,熟练使用UG建立分析所用过的所有模型.不知能否得到认可.

zhangpeiwen 发表于 2005-3-7 14:57:27

给我打电话了,说这周六面试,呵呵,有同去的吗?

bluewolf404 发表于 2005-4-2 12:15:12

wall_2005 发表于 2005-5-31 17:14:33

我是天津科技大学的一名研究生,主要从事动态设计方面的研究,包括减振、降噪,模态分析和ansys分析,明年大概3月份毕业,不知道明年还招不招

flotationman 发表于 2005-6-15 11:49:52

我听说天津科技大学的这方面能力很强哦!羡慕ing!

lzm1980123 发表于 2005-8-8 09:29:25

还招聘吗?小弟发email到i-deas@sohu.com,给退回来了,说地址不对。

lzm1980123 发表于 2005-8-9 15:10:20

wangmao 您好!
       我是一名今年毕业硕士生,学习的软件有:CAD方面,AUTOCAD、SOLIDWORKS、PRO/E、CATIA、对UG也有一些接触;CAE方面,ANSYS、LS-DYNA、 PATRAN、NASTRAN、DYTRAN。请问北汽福田现在还招聘吗?我现在在北京了。

lzm1980123 发表于 2005-8-9 15:12:26

wangmao 您好!
       我是一名今年毕业硕士生,学习的软件有:CAD方面,AUTOCAD、SOLIDWORKS、PRO/E、CATIA、对UG也有一些接触;CAE方面,ANSYS、LS-DYNA、 PATRAN、NASTRAN、DYTRAN。请问北汽福田现在还招聘吗?我现在在北京了。
页: [1]
查看完整版本: 北京,北汽福田招聘信息