neulhl 发表于 2005-6-12 14:46:44

liming824814 发表于 2005-7-28 16:35:25

Re:[分享]ADAMS/CAR模块及其在汽车操纵稳定性中的应用(ppt)

wangheyi,请问蛇行试验和侧风稳定性试验如何用CAR来做试验?

liming824814 发表于 2005-7-28 16:38:04

Re:[分享]ADAMS/CAR模块及其在汽车操纵稳定性中的应用(ppt)

作者 [分享]ADAMS/CAR模块及其在汽车操纵稳定性中的应用(ppt)
wangheyi,你好!请问侧风稳定性和蛇行试验如何来做试验?谢谢!请指教!

xbs 发表于 2005-9-8 22:06:29

idealdesign 发表于 2005-9-12 16:39:45

S形转向试验仿真,稳态转向试验仿真,瞬态试验仿真,制动试验仿真在ADAMS/CAR里分别采用哪个仿真项目?
望高手解答一下

liujj99 发表于 2005-9-13 22:02:11

你首先要确认给的那个文件的地址是正确的,你你在carahared里面是否确实有那个文件。

lu0153 发表于 2005-9-19 09:18:28

To wangheyi:
    谢谢你的资料,对我帮助很大!

syzhb123 发表于 2005-9-20 09:15:07

summitxu 发表于 2005-9-29 18:38:01

那个car的资料下不下来啊,好人能不能发我我的邮箱里啊,先谢谢!
summitxu@163.com

gengkunlong 发表于 2005-9-29 21:00:32

本来我高兴的要命可下来后解压缩不了   朋友怎么办啊

yufly2001 发表于 2005-10-24 20:25:26

谢谢了,真的是好东西阿

baicai0359 发表于 2005-10-26 20:04:08

liujinwei007 发表于 2005-11-7 16:01:39

可是为何下不了啊

黑葡萄 发表于 2006-3-13 12:03:17

谢谢了,挺好的资料

freewolf2080 发表于 2007-3-31 08:55:22

thanks a lot

wycowboy 发表于 2007-3-31 17:03:10

谢谢正在学习

m1gg 发表于 2007-4-1 00:46:43

太好了         

clever_king 发表于 2007-4-1 14:50:00

挺不错的资料,这方面的资料确实少啊

ydzy1000 发表于 2007-4-2 19:27:43

尽管网速很慢 进来很粗取要很长时间但还是要再 谢谢楼主!

yuanshan21 发表于 2007-4-9 16:28:59

感激之情如滔滔江水!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [分享]ADAMS/CAR模块及其在汽车操纵稳定性中的应用(ppt)