zhaohui_wen 发表于 2005-3-12 14:20:52

一个塔机设计的命令流文件

一个塔机设计的命令流文件

jiangfan2008 发表于 2005-3-13 09:53:20

Re:一个塔机设计的命令流文件

看了一下,果真好东西,谢谢,参考一下。

zhaohui_wen 发表于 2005-3-13 10:31:17

版主,俺要求加点分,是我们厂的产品改的,只不过是里面的具体数据动了一下。

hsingjzh 发表于 2005-3-16 18:02:23

Re:一个塔机设计的命令流文件(好像是抄袭的吧)

这个实例的代码文件好像是邢静忠等编著的《Ansys教学实例与工程应用》,机械工程出版社,2004年。书中的例子吧。

你可以参阅以下这本书中的“第14章”的程序, 具体位置在P519-535。
该书的所有源程序可以从http://hsingjzh.welan.com的相应连接上下载。

邢静忠

hsingjzh 发表于 2005-3-16 18:03:28

Re:一个塔机设计的命令流文件(好像是抄袭的吧)

这个实例的代码文件好像是邢静忠等编著的《Ansys教学实例与工程应用》,机械工程出版社,2004年。书中的例子吧。

你可以参阅以下这本书中的“第14章”的程序, 具体位置在P519-535。
该书的所有源程序可以从http://hsingjzh.welan.com的相应连接上下载。

邢静忠

zhaohui_wen 发表于 2005-3-16 19:30:39

真人面前不说假话,确实是那本书上的,不过改了很多,你编的书命令在前处理部分确实有些是多余的,俺改了改,不好意思。
是李鬼遇到了李逵。
另外,你的例子实际与塔机的工作机制实在不一样。至少要在销轴等部位模拟销轴的行为。如果对于大吨位的塔机,你的模型应该会有点问题。不过用来学习确实可以的。

寒风凛冽 发表于 2005-4-3 16:01:01

hoa do a

笑傲西湖50000 发表于 2008-4-15 11:19:45

不是人

改一下就要、加分了!

jameszhanglei 发表于 2008-8-20 13:39:10

我看一看啊.

逍遥游01 发表于 2008-8-20 13:50:08

下下来看看先:)

dongpeng14500 发表于 2008-9-2 22:40:56

有帮助的,有一定的参考价值

tenacity 发表于 2008-10-5 09:22:52

没关系的,只要承认是别人程序,再修改也是对论坛有用的,共同学习共同进步!

ruirsni 发表于 2009-3-29 11:42:26

我也看看

drehkolben 发表于 2009-5-21 15:26:30

值得学习,谢谢

忠诚憨厚 发表于 2009-7-12 16:51:35

非常希望有这样的资料,谢谢楼主了

忠诚憨厚 发表于 2009-7-12 16:51:48

忠诚憨厚 发表于 2009-7-12 16:52:31

jasonyfl 发表于 2011-9-10 22:47:31

好东西学习一下子

jy2012 发表于 2011-11-8 10:25:02

谢谢分享

求实 发表于 2011-11-9 10:58:48

不错,改进中前进
页: [1]
查看完整版本: 一个塔机设计的命令流文件