xjiang01 发表于 2005-3-15 15:10:27

寻找论文!《地基支承不良条件下连续配筋混凝土路面荷载应力分析》

紧急寻找如下论文全文,请帮忙!
地基支承不良条件下连续配筋混凝土路面荷载应力分析
耒宜高速公路论文集
2002 长沙交通学院 巨锁基,李宇峙
  摘要 本文采用三维有限元法对局部脱空条件下的CRCP进行了荷载应力分析。分析中为考虑裂缝传递横向力的特性,提出了位移边界一维搜索法。用编制的有限元程序论证了CRCP应用于地基支承不良路段的可行性,并对路面的维护提出了建议。

xjiang01 发表于 2005-3-19 10:23:09

Re:寻找论文!《地基支承不良条件下连续配筋混凝土路面荷载应力分析》

唉,没人顶,工作迫切需要,请帮忙!谢谢。

shtjcyc 发表于 2005-3-19 21:27:55

Re:寻找论文!《地基支承不良条件下连续配筋混凝土路面荷载应力分析》

分三次发给你。
这是第一部分

shtjcyc 发表于 2005-3-19 21:30:40

这是第二部分

shtjcyc 发表于 2005-3-19 21:32:04

这是第三部分

xjiang01 发表于 2005-3-20 10:36:39

To shtjcyc:

非常感谢兄弟的帮忙!能否将全文发送给我,我的电子信箱是 xjiang01@163.comqq:16018278

论文工作迫切需要!我可否电话联系你?

shtjcyc 发表于 2005-3-20 17:12:41

这不是全文吗?我只有这些,再没有相关的任何资料。

xjiang01 发表于 2005-3-20 22:29:09

下载解压后,似乎内容不全。另请问你在长沙交通学院学习或工作吗?如方便,想和你探讨一些有关路基路面整体设计方面的问题,谢谢。

shtjcyc 发表于 2005-3-21 10:23:25

内容应该是全的,我已经看了一遍,你再仔细检查一下。我不在长沙交通学院,这一方面我也了解不多,我是看到你的帖子后特意为你在万方上找到的。呵呵!

xjiang01 发表于 2005-3-22 08:18:32

经过仔细检查,原来压缩包的文件名为同名导致,内容是完整的,谢谢shtjcyc!好感动!建议斑竹加分!

shtjcyc 发表于 2005-3-22 18:17:11

不客气啦,希望你也能为网友提供帮助。

xjiang01 发表于 2005-3-22 22:18:32

今后有啥子需要俺帮助的,尽管开口,定当竭力!谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 寻找论文!《地基支承不良条件下连续配筋混凝土路面荷载应力分析》