hbin74 发表于 2005-4-7 21:40:22

我用FLAC3D做的动画用来展示锚杆的作用

我用FLAC3D做的动画,用来展示锚杆的作用:加锚杆和未加锚杆时位移场的动态变化、塑性区的动态变化。顺便附上作动画的帮助文件和几个例子。

hbin74 发表于 2005-4-7 21:41:36

Re:我用FLAC3D做的动画用来展示锚杆的作用

锚杆支护的位移等值线动态变化

hbin74 发表于 2005-4-7 21:42:52

自我感觉FLAC3D3.0的动画制作能力比ANSYS还好用,很方便!!

starsmoon 发表于 2005-4-8 20:35:30

谢谢,真不错啊

cumtsp 发表于 2005-4-9 10:21:01

老大,您的flac3D 3.0是哪儿来的撒?

hbin74 发表于 2005-4-12 19:08:36

在dynamax兄的FTP上下载便可以。

hbin74 发表于 2005-4-14 09:52:40

ftp://flac:simwe@diamyo.3322.org:8021/
直接用explorer打开即可

acamus 发表于 2005-4-14 20:42:52

国内的FTP一个都上不去, 什么都得自力更生啊!

hbin74 发表于 2005-4-17 12:29:47

很容易上去呀!你的网络有问题吧,看看你的机子上有没有设置防火墙呀?另外你若使用了代理服务器的话,若代理服务器也设置了放火墙的话也会受其限制的。不过只要你详细琢磨一些一定会顺利上去的。

langzijcy 发表于 2005-4-18 15:38:59

我想问一下在FLAC3.0中怎么制作动画阿

dwangfei 发表于 2005-4-22 13:43:39

我特别想知道如何制作动画

rhett_wzm 发表于 2005-5-27 20:33:56

问斑竹,你的锚杆和土体之间是怎么接触连接的?

haca7841 发表于 2005-5-27 23:30:28

请问你是如何制作的啊?能说下制作的过程么?谢谢。

欢迎交流。我的EMAIL:haca7841@126.com

cjiao2000 发表于 2005-5-28 22:17:44

特别受启发哦!
不错!
很好哦!

小树长大 发表于 2005-6-29 22:15:17

版主:有没有原程序,可不可以发给我
谢谢
yangyongx@mails.gscas.ac.cn

linqur 发表于 2005-6-30 00:26:25

有帮助啊!

ZCJ96Q 发表于 2007-5-27 21:56:41

非常好:victory: :victory:

horizon1024 发表于 2007-5-30 23:39:49

下下来看看 学习

sishe503 发表于 2007-8-10 22:18:05

虚心学习中。

随波逐浪 发表于 2007-8-13 22:46:31

非常好的东西,但是只有看的份,不知道做,要努力学习啊。:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我用FLAC3D做的动画用来展示锚杆的作用