stonechen 发表于 2005-4-12 09:20:27

appreciate 发表于 2005-4-12 10:55:58

Re:请教:为什么桩土接触面没有相对滑动?

真的吗?等我试试看

Kircheis 发表于 2005-4-19 15:31:26

那个例子是狗***!!!没看的朋友不必再看了
真不知道adina搞这么个土工手册,是不是请土建专业的人做的,估计是程序员自己胡xx扯的

chenjeff 发表于 2005-6-23 12:40:54

theis 发表于 2005-6-27 12:49:04

打开源文件自己研究一下,例子解释的部分省略了

david620 发表于 2005-7-19 15:27:52

david620 发表于 2005-7-19 15:29:29

guihonglong 发表于 2005-7-20 08:55:38

我最也在做这个东西。可是我一设接触单元,就不能算完,说未平衡的荷载太大。请做个这方面工作的高手指点。

echo8587 发表于 2005-7-20 17:06:03

我不是很懂,但之前做过一个接触的例子,刚开始也是没有相对位移,但是我只是把其中几个步骤的操作顺序交换了以下,就好了,你可以试试,记得当初我是在划分另一个接触体之前,定义了接触,并把接触面用Mesh rigid surface命令先划分了,然后才mesh的另一个接触体。

jayjew 发表于 2005-9-27 17:00:53

shaoyu1979 发表于 2005-12-1 19:53:05

你可以先读入相应的in文件,然后在aui里面看看对于对应的接触面做了什么,
然后在对应in文件看看就明白了,手册上是少了些解释。
但是应该承认adina公司免费让我们下载这个中文的练习手册,让初学者快速入门,感性的了解adina能够做些什么,就应该知足了。

pkpk 发表于 2005-12-4 21:47:26

craigzhang 发表于 2005-12-10 12:51:04

我应力云图也和上面的一样,不知道是什么原因,为什么桩和土没有分离!??高手出来讲讲吧

craigzhang 发表于 2005-12-10 12:59:21

按版主的建议将in文件和网上的有分离的in文件比较了,没有区别啊!不知道是什么原因?楼主现在有没有解决了呢!?

henryzhang 发表于 2005-12-12 15:21:42

注意查看如果没有滑动
是否是节点重合在一起了
这种低级错误只有在ADINA中才会犯的
页: [1]
查看完整版本: 请教:为什么桩土接触面没有相对滑动?