dali 发表于 2003-2-27 14:48:20

【分享】ADINA大坝地震开裂分析文章共享!

dali 发表于 2003-2-27 14:49:04

回复: 【分享】ADINA大坝地震开裂分析文章共享!

dali 发表于 2003-2-27 14:49:37

三   

dali 发表于 2003-2-27 14:50:21

dali 发表于 2003-2-27 14:50:47

5                                                                                                                                             

highhand 发表于 2003-2-27 14:58:32

kglxhxg 发表于 2008-3-11 08:09:54

谢谢,先下载学习学习

jindi1945 发表于 2008-8-4 20:21:32

顺序到底是怎么样的?
解压的过程中遇到一点小小的麻烦

pantherprairie 发表于 2008-8-5 09:24:36

解压顺序是什么,快点说明

minsen83712 发表于 2008-8-5 16:16:33

这样的好东西真是很少见到啊,谢谢dali

zstqq 发表于 2008-8-8 13:47:07

不知有人把东西解压出来没,希望提示

maybesk 发表于 2008-10-17 12:42:44

解压顺序到底是什么啊?

minsen83712 发表于 2008-10-17 14:31:02

好像是比较难解压啊,郁闷啊

cup_2008 发表于 2009-8-10 08:54:11

我现在不能下载了,请问楼主,可以帮忙传一下吗?我的邮箱是:cdy_999@163.com。非常感谢!!!我最经正在学习如何实现开裂。

cup_2008 发表于 2009-8-14 09:46:40

“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系",请管理员看到这个帖子后,麻烦您给解决下吧。谢谢!!

brianna1987 发表于 2009-11-14 16:04:26

大家都解压好没有啊,我的也不行

huangxin1395602 发表于 2009-11-14 20:34:45

解压缩不了,楼主的地震力是如何加的啊?按加速度加时程的还是按位移时程加的啊?

chb1973 发表于 2009-11-20 20:41:07

我现在不能下载了,请问楼主,可以帮忙传一下吗?我的邮箱是:chb1973@126.com。非常感谢!!!
页: [1]
查看完整版本: 【分享】ADINA大坝地震开裂分析文章共享!