kittyhello 发表于 2005-5-2 13:28:17

中瑞合资大连福凯船舶设计公司招聘

职位、人数及工作地点

1. 电气工程师   2人上海
2. 舾装工程师   2人上海/大连
3. 管系通风系统工程师   2人 上海/大连
4. 机舱及轴系布置工程师   2 人 上海/大连
5. 结构高级工程师   2人上海/大连
6. 轮机、系统、通风高级工程师   2人 上海/大连

联系方式: Tel: 0411 83649481
                Fax:0411 83673797
                E-mail:xl.li@dfmarine.com

该公司网址: http://www.dfmarine.com

weigx0814 发表于 2005-5-2 14:16:00

Re:中瑞合资大连福凯船舶设计公司招聘

斑竹怎么不去啊

感觉你挺牛滴!

kittyhello 发表于 2005-5-2 20:00:20

捧我还是扁我呢:D,这里牛人不要太多啊,我哪敢称牛啊。提供点信息给大家啦,也算是为大伙儿尽点力吧。

jorgenhojmann 发表于 2005-5-2 20:06:01

斑竹也很牛啊
应该去试试
先替我们去探探风头也好啊
呵呵

weigx0814 发表于 2005-5-2 22:32:34

kittyhello wrote:
捧我还是扁我呢:D,这里牛人不要太多啊,我哪敢称牛啊。提供点信息给大家啦,也算是为大伙儿尽点力吧。

不是我一个人说哦,大家都这么说,你就不要谦了!

kittyhello 发表于 2005-5-2 22:39:27

惭愧惭愧:$,我只是实践经验多一点点而已,技术含量真的是比不上大家啊,没看我的图片嘛,其实我真的是只羊,哪敢在狼群里面放肆啊:D,其实令我佩服的人之一就是jorgenhojmann,实在是望其项背啊。jorgenhojmann你怎么就不愿意当这个区的斑竹呢?这么好个人才,可惜啊

kalaok 发表于 2005-5-3 11:17:49

恩,jorgenhojmann是很牛,至少在这个版中经常发言的人来说。那天和gaosir聊的时候,才知道jorgenhojmann这么牛的。哈哈,不过,我觉得更牛的人往往不大发言,一发言就语惊四座,技惊四座。

jorgenhojmann 发表于 2005-5-3 12:29:15

喂,喂
各位
是不是对我有什么不满的情绪啊?
我可是从来都没有说过
我很牛之类的话啊

我一般只对我有兴趣的话题发表看法而已
仅此而已

如果各位大虾认为我太过聒噪的话
我以后少发表意见就是了
呵呵

marine_smith 发表于 2005-5-6 09:38:03

小弟新来的,希望各位大大多多关照。

chentao9603227 发表于 2005-5-11 13:07:39

不知道人还缺不?现在都10号了。投个简历先

zhxh 发表于 2005-5-12 11:16:21

大家都不要谦虚,我认为大家每个人都有很牛的一方面,关键是哪个人牛的方面多一点,那个人就更牛,大家说我说的对不对.For example:jorgenhojmann and kittyhello. 都是大家仰慕的牛的对象

wxianpeng 发表于 2005-5-12 14:24:59

chentao9603227 是什么专业的呀

chentao9603227 发表于 2005-5-13 18:31:14

wxianpeng wrote:
chentao9603227 是什么专业的呀

my specialty is machiney.
页: [1]
查看完整版本: 中瑞合资大连福凯船舶设计公司招聘