zt840328 发表于 2007-1-2 13:50:06

原帖由 wqe 于 2005-7-7 23:41 发表
GeoStudio的确是不错的软件,就是不能直接输入坐标!!!
赞成!!不知道怎么把图形导入,导入以后能不能是图形的尺寸和原始尺寸一样呢?

adel_lly 发表于 2007-1-2 14:41:55

happy new year    ~~~~~~~~~~~~~~```````````

lvhui6688 发表于 2007-4-29 13:42:51

确实是个好软件,用起来方便,学起来容易,但是稳定性不太好,有时候出错都不晓得怎么回事

lzl8452245 发表于 2007-5-9 17:45:18

要是在建模方面能像autocad或solidworks就更好了

chen023536 发表于 2007-6-30 22:14:09

学习中:) :)

dylanchen 发表于 2007-7-14 13:50:06

回复 #41 zt840328 的帖子

2007版对于直接导入CAD图形方面有很大的改进
用户可以导入dxf格式文件
详情见:http://www.simwe.com/forum/thread-787948-1-1.html

lvzhenfeng 发表于 2007-8-14 12:14:34

没用过,不知道什么地方能下载呢?

fxq1001 发表于 2007-9-4 09:49:33

不错!就是有个动画教学最好了!:)

55353491 发表于 2007-9-25 01:08:40

河海大学HH-slope & autobank程序使用起来比geostudio更方便,直接在autocad下工作(我用过的程序里建模最方便的),功能也很强大,渗流、应力、应变、杆件结构、边坡稳定计算都可以。程序可靠性也比较高,是河海大学和《碾压土石坝》规范编制单位共同编的。有兴趣的同志不妨试试。

wangqIAN_17 发表于 2007-11-15 13:50:25

太好了 谢谢

mh1043 发表于 2007-12-2 12:36:10

Re:专业的岩土工程分析软件---GeoStudio系列软件介绍

确实不错 ,非常感谢!!

rabbit8173 发表于 2008-1-5 22:34:25

wo444shui
有没有高手给小弟讲哈,为什么每次计算不成功,它都说单元是NULL ,希望各位大虾帮哈/!

同问,这个null单元是怎么回事,还有网格剖分不合适怎么调整?网格划分类型里面结构与非结构怎么区分啊?

lja999 发表于 2008-9-5 10:40:31

呵呵 谢谢了 好东西啊 嘿嘿
学习一下
GeoStudio 用起来 还是挺好的呢 呵呵

suyu820 发表于 2009-4-11 09:22:39

好多拖

eric052 发表于 2011-4-28 10:37:50

要是在建模方面能像autocad或solidworks就更好了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 专业的岩土工程分析软件---GeoStudio系列软件介绍