John2004 发表于 2005-9-24 20:21:32

Re:"上海微电子装备有限公司"的招聘信息

大家不要再说了,我相信zj81_0是想招适合他们的人员的,在上海时与严总有过一面之缘,相信公司是有个较大的选择余地的
真的,找工作难,但招个真正合适的人也难啊
请大家相互体谅!
真正想做好CAE不是说你做几个例子就能说明你会的.

zj81_0 发表于 2005-9-27 14:50:13

还是斑竹通情达理!谢谢啊!

jyq110 发表于 2005-9-28 12:04:10

呵呵,其实现在找工作真的挺难的,zj81_0,我不是针对你,只是感觉很多公司做事比较不让人满意而已.

zj81_0 发表于 2005-9-29 11:06:16

我也是听领导吩咐做事情罢了,经理叫我发布什么信息,叫我更新我就来做,其它的我不管,其实大家都是一场误会而已!

zj81_0 发表于 2005-10-13 14:33:48

顶!

tangliangbing 发表于 2005-10-20 11:09:39

zj81_0 发表于 2005-11-2 15:52:42

顶!

zj81_0 发表于 2005-11-9 10:32:40

go on!

zmhansys 发表于 2005-11-9 11:20:17

我想知道贵公司待遇如何?
硕士

iris2000 发表于 2005-12-5 17:43:32

我投了简历,说是电话面试,结果什麽也没有,现在又在招人,不知道我的电话面视是否取消,给个话。

hero75816 发表于 2005-12-9 22:45:31

我也投了,一点回音也没有啊,哎

Hurricane 发表于 2006-2-26 21:28:22

楼主,现在还招机械结构分析师吗?

Desime 发表于 2006-2-28 18:50:07

Hurricane这也招,赶快联系http://www.bq202.com/Job.asp?page=2

savagebob 发表于 2006-3-6 18:08:12

公司是不是骗人,请把你的电话留下。我们也可以去工商部门查询!

altair_vega 发表于 2006-7-17 11:01:55

现在还招吗??

zhourenfa78 发表于 2006-7-19 19:37:57

原帖由 zj81_0 于 2005-8-1 13:58 发表
所有简历材料我们都进行回复了,有些朋友没有收到可能是邮件系统的问题,可能是您的材料我们没有看到,看到材料的我们百分之百都给与回复了!
请大家抓紧时间,投递简历材料!

呵呵
很好的托词
页: 1 2 [3]
查看完整版本: "上海微电子装备有限公司"的招聘信息