coomteng 发表于 2005-5-31 17:59:58

有没有人打算开公司,专门帮人进行有限元分析啊?

只是不知道怎么样寻找客户。价格便宜点无所谓,只要有活干。
rt

liuxj 发表于 2005-5-31 18:10:23

Re:有没有人打算开公司,专门帮人进行有限元分析啊?

有什么经验?活干得怎么样?划格子的活干么?

有兴趣的话,把你过去的经验发到 info@tno-automotive.cn,以及每小时的收费标准。

传统boy 发表于 2005-6-1 08:36:18

真是残酷啊,人才不是这样被“尊重”的!

csu 发表于 2005-6-1 13:27:41

市场就是一双无形的手,按照规律运作。就是这样残酷而公平。

coomteng 发表于 2005-6-1 16:16:43

“刚进大学我以为自己是个人才,毕业了,才知道,我***是个天才……”
这个签名是不是很酷?

zgzg 发表于 2005-7-29 12:08:49

至少我想我可以做个兼职。人只要动起来,就是经验和经历,挣钱是有了这种经验和经历后自然而然的事情,不可强求的。

dragonsea 发表于 2005-8-5 16:02:54

这个注意不错,我也想搞个兼职!!待遇好说,先积累经验!!

zgzg 发表于 2005-8-5 16:42:17

不过第一步也挺难的,我倒很希望有人专门成立这样一个公司,来组织我们这些人来做兼职,就象现在的兼职翻译,不都是给翻译公司做的吗。有想法的人先动起来才好。

dch2003 发表于 2005-8-8 22:29:01

lingmao39 发表于 2005-8-17 17:20:34

背景呢?

bmwstanford 发表于 2005-8-17 19:03:41

zhangzheng80022 发表于 2005-8-20 11:21:12

看到这么多人想为国内搞一番事业,真是很振奋!我们的公司网站即将在这里公布,希望大家到时候留意,我们公司就是专门作工程仿真技术咨询和优化服务和软件开发的!我想中国工业过不了太久,就会赶上欧美和日本!大家加油吧!~~~~

zzgrnr 发表于 2005-10-13 10:48:22

志同道合的一起搞吧,创业吧!算我一个!

pdman 发表于 2005-10-14 11:38:25

联系我,我做过车的结构分析micropower2000@163.com

harbinliying 发表于 2005-10-23 11:41:28

我也很想创业,期待中。。。。

zhangzheng80022 发表于 2005-10-24 17:06:15

谁有兴趣,把简历发给我,我的邮箱,zhangzheng800228@yahoo.com

melxc2003 发表于 2005-10-27 13:39:01

我们就是专门做这些项目的公司啊,国内主要是做项目,国外目前主要是做网格,有能力者欢迎加入我们的队伍:http:\\www.feaonline.com.cn

mcn 发表于 2005-11-21 12:36:31

哪位知道注册公司的具体程序?

zhangzheng80022 发表于 2005-11-23 19:28:20

先要有资本金额,然后程序就好说了。

mcn 发表于 2005-11-23 21:39:27

zhangzheng80022 wrote:
先要有资本金额,然后程序就好说了。

注册资金不是问题, 关键是人, 有没有人才愿意加盟
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人打算开公司,专门帮人进行有限元分析啊?