珍贵文物 发表于 2005-6-18 20:49:09

Re:欢迎会员选购Simwe论坛T-shirt ,数量不多,限量发行

edodo wrote:
太麻烦了吧!
直接坐到万体馆走过去就可以

从莘庄地铁北广场坐712路宜山路下就到了
:D:D

plalwh 发表于 2005-6-19 09:52:14

Re:欢迎会员选购Simwe论坛T-shirt ,数量不多,限量发行

好啊,还是直接上门买好了,去学校附近的邮局去可能更远呢,呵呵

xinyujushi 发表于 2005-6-19 10:11:08

我和另外一位会员每人要一件黑色的
邮件已经发到你的邮箱
http://www.simwe.com/forum/viewthread.php?tid=470920

jpg520 发表于 2005-6-19 10:27:34

fireghg 发表于 2005-6-19 14:00:13

1,论坛ID:fireghg
2,选购款式(黑、白): 一黑一白
3,尺寸(XL、L、M、S): L号
4,邮寄地址: 天津大学机械学院177信箱
5,详细的联系方法:ljx@tju.edu.cn

我给负责人发了email,里面有详细的个人信息,如果没有收到,请给我发信
谢谢

林林 发表于 2005-6-19 18:00:47

xinyujushi 发表于 2005-6-19 21:06:11

老大,我也要啊
我发的邮件收到了吗?
怎么没有回信啊?

gzleeg 发表于 2005-6-20 10:03:33

jdcao 发表于 2005-6-20 11:27:43

已经收到,质量真的很好,顶一个

Argent 发表于 2005-6-21 23:13:46

我要1件,能不能印上是论坛的那个板块的?要是能印上是那个板块的就好了
我想印 MSC 专区

1,论坛ID:Argent
2,选购款式(黑、白):黑色
3,尺寸(XL、L、M、S):M号
4,所在城市: 长春
5,详细的联系方法: 已发送到email@cntech.com.cn

rt 发表于 2005-6-23 08:10:06

1,论坛ID:rt
2,选购款式(黑、白):   黑色      白色
3,尺寸(XL、L、M、S):M+S         S   共3件
4,所在城市: 沈阳
5,详细的联系方法: 已发送到email@cntech.com.cn

注:前提是大家先买完的,偶后买,如果紧张的话,就算了,呵呵

xinyujushi 发表于 2005-6-24 08:51:52

如果我买3件,两件为一个地址,另一件为另一个地址,
可以邮寄吗?

xinyujushi 发表于 2005-6-24 09:24:33

具体信息已经发到你的邮箱,请查收

xinyujushi 发表于 2005-6-25 09:33:02

channel 你好
我已经汇款给你了,具体的信息再次发邮件给你,以确认一下,请查收阿!

Argent 发表于 2005-6-26 10:54:14

channel MM

汇款后3天了,我怎么还没有收到T-shirt啊

channel 发表于 2005-6-26 18:49:33

我去查查,明天给你答复

channel 发表于 2005-6-27 14:31:22

Argent wrote:
channel MM

汇款后3天了,我怎么还没有收到T-shirt啊

已经收到了吧:)

yuyuyu 发表于 2005-6-27 14:47:33

已收到,好快阿,谢谢!

betty2 发表于 2005-6-27 16:49:48

感觉大家都要走,我是刚来这看一看,兄弟们走好

jamesch350 发表于 2005-6-30 08:57:51

马上就要看到SIMWE的T-SHIRT了,高兴啊!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 欢迎会员选购Simwe论坛T-shirt ,数量不多,限量发行