Simonlin 发表于 2005-6-17 17:56:30

『求助』有人做过 Saber 和 Isight 的优化吗?

有人做过 Saber 和 Isight 的优化吗?Saber众多仿真分析的结果都存在什么格式的文件里,怎么我打开全都是乱码,Isight 的 File Parser 显示的也是乱码?
十万火急,拜托各位了!
谢谢!

ariesmoo 发表于 2005-6-20 09:26:23

Re:『求助』有人做过 Saber 和 Isight 的优化吗?

ASCII文件,你肯定用了二进制文件。

loverice6 发表于 2005-6-21 14:56:39

Simonlin 发表于 2005-6-22 09:29:06

Re:『求助』有人做过 Saber 和 Isight 的优化吗?

loverice6 wrote:
Simonlin 大虾:
问您maxwell那个怎麽搞定的?我给您发消息了,不过您好像没看

哪位知道也烦劳告诉在下,谢谢!

不好意思,消息我一直没注意。
就是在算法设置里头把步长设大一点就可以了。

ylai 发表于 2005-6-22 10:11:05

GE 研发:

Simonlin 发表于 2005-6-22 10:31:00

ariesmoo wrote:
ASCII文件,你肯定用了二进制文件。

是的,哪位知道怎样把这个二进制文件转换为 Isight 的 file parser 可读的文件?
十万火急,多谢了!

ylai 发表于 2005-6-24 11:48:28

isight需要的是能重现你建模分析过程的命令流文件,你查一下saber help,看是通过哪个菜单导出的

loverice6 发表于 2005-6-30 16:32:46

页: [1]
查看完整版本: 『求助』有人做过 Saber 和 Isight 的优化吗?