roboms 发表于 2007-6-15 20:14:17

黄真老师的新书《高等空间机构学》已经由高等教育出版社出版了,在一些大的书店可以购买。另外,黄真老师的个人主页huang.ysu.edu.cn已经建立,上面有他大部分的论文,可以下载,另外上面也有我的邮箱和黄真老师的邮箱,大家需要什么资料可以给我们发邮件,当初在建网页的时候,我想要黄真老师提供书的几章以供下载,后来他说算了,所以我也没有敢提供链接了。
欢迎大家登录黄真老师的个人主页,也可以了解我们学校在并联机器人方面所做的工作。

augustinehit 发表于 2007-7-23 01:45:19

回复 #21 roboms 的帖子

thanksss

augustinehit 发表于 2007-7-23 01:46:05

可以给我一份么
augustinehit@gmail.com
Thanks

dxm7671ty 发表于 2007-7-23 16:02:48

论坛的FTP是多少?

请大家明示。。。

jhzdh 发表于 2007-8-8 19:48:44

我也想要,发我一份我wsw_1@163.com

yjukh 发表于 2007-8-14 12:10:33

书呢??
怎么没看到啊??

标准时刻 发表于 2007-8-18 11:12:54

怎么觉得在做广告?

yjukh 发表于 2007-8-22 09:03:44

我有这本书的超星版,可是超星经常是换了电脑就不能看,所以传给大家可能也没有用

dlp_swjtu 发表于 2007-8-28 02:16:38

给我发一份.dlp_swjtu@163.com

John_qiao 发表于 2007-11-5 15:57:08

怎么下载呀!!!急需

ty28607 发表于 2008-10-17 21:08:59

黄真 很有名啊 在并联机构领域顶一下

greatwell 发表于 2008-11-28 14:35:15

where can i find and load it? thanks

littleant 发表于 2008-12-27 20:51:58

我也想要这本书
我的邮箱xielin999@yahoo.com.cn
谢谢

fengrui1 发表于 2009-4-11 12:54:09

给我一份!谢谢啊nmgfengrui@163.com

pigzhu_manstein 发表于 2009-4-27 17:40:25

非常好的书,我一直在寻找啊,1997年机械出版社出的,可惜现在已经绝版了,我跑遍了所有的书店都没有了。
谢谢版主的共享,可惜现在积分不够啊,最近正在做这方面的课题,如果谁能下载,请帮忙传给小弟一份,感激不尽啊。
邮箱:pigzhu_manstein@hotmail.com

falcon 发表于 2009-8-26 08:20:23

也给我一份好吗?xgcky2008@163.com

haitao8642 发表于 2009-9-4 13:30:37

非常好的书,十分感谢版主的共享,可惜现在积分不够,如果谁能下载,请帮忙传给小弟一份,再次感谢!!邮箱:haitao8642@163.com

falcon 发表于 2009-9-7 09:54:08

楼主可以给我传一份吗:xgcky2008@163.com

pal422happy 发表于 2010-3-17 16:57:06

tks
pal422happy@163.com

yzj85 发表于 2010-5-4 19:56:52

上传到哪里去了呢,不是浪费大家的感情吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【上传】并联机器人机构学理论及控制