yujb025 发表于 2005-7-7 08:38:12

本版招募光盘制作成员

在本版做一本虚拟仪器技术教程,招聘五人以上,主要工作是收集相关内容的贴子,设主编一名,负责书籍目录编排,贴子归类及策划等。
另招审核一名,要求是资深工程技术人员、教授学者、或技术经理。
欢迎大家积极参与。

申请人员请填写以下信息制作通讯录:申请职位,论坛ID,姓名,性别,会员级别及职务,联系电话,Email,工作单位,QQ,兴趣爱好,人生信条。将填好的信息以电子邮件发送到simulation2000@126.com

yujb025 发表于 2005-7-10 09:37:34

Re:本版招募光盘制作成员

chm制作是一个极具浪费体力的活,如果能从程序上实现自动提取,则事半功倍,由于时间比较紧,希望更多牛人参与编程,有兴趣的会员与虚拟仪器技术版mebusw版主或本人联系,共同解决难题。谢谢!

参考以下贴子:
http://www.simwe.com/forum/viewthread.php?tid=452359

mebusw 发表于 2005-7-15 10:47:49

那么本版电子书,我看就按照分类链接来划分章节吧,Keiran给出的这个挺好了。

不仅收入精华帖,其他朋友如果有好的东东,也请投稿

CsharpStyle 发表于 2005-7-16 11:48:16

mebusw wrote:
那么本版电子书,我看就按照分类链接来划分章节吧,Keiran给出的这个挺好了。

不仅收入精华帖,其他朋友如果有好的东东,也请投稿

辛苦了,有任何我可以帮忙的地方,尽管说吧。

mebusw 发表于 2005-7-19 14:13:58

大家先干着,等我培训完就来

keiran 发表于 2005-7-19 22:20:20

yujb025 wrote:
chm制作是一个极具浪费体力的活,如果能从程序上实现自动提取,则事半功倍,由于时间比较紧,希望更多牛人参与编程,有兴趣的会员与虚拟仪器技术版mebusw版主或本人联系,共同解决难题。谢谢!

参考以下贴子:
http://www.simwe.com/forum/viewthread.php?tid=452359

我觉得论坛可以将这个需求外包给网文快捕的作者魏拾俊,对他来说这个绝对是个小case,不过可能没有免费的午餐,:P
页: [1]
查看完整版本: 本版招募光盘制作成员