hanhailing 发表于 2003-7-16 18:04:54

回复: 【分享】移动温度载荷的例子

我按照斑竹的做了,但是没有作出来,首先刚开始那几行不是每句前带有叹号吗?/com, units: SI, m - degree C - W - kg -sec - J
!
! Bi=h*dx/K = 60*0.002/51.9 = 0.0023 < 1
! F0 = ( Kdt ) / (rho*C*dx^2)
! assume F0= beta = 0.4
! dt = (beta*rho*C*dx^2)/K = 0.1179 (sec)
!
/title,transient analysis 2 (moving heat flux)
/filnam,transient-2
!
/triad,rbot
是程序里的内容吗?不是解释的吗?在则移动热源怎么加呀?

hanhailing 发表于 2003-7-16 18:06:27

我按照斑竹的做了,但是没有作出来,首先刚开始那几行不是每句前带有叹号吗?/com, units: SI, m - degree C - W - kg -sec - J
!
! Bi=h*dx/K = 60*0.002/51.9 = 0.0023 < 1
! F0 = ( Kdt ) / (rho*C*dx^2) 。。。
是程序里的内容吗?不是解释的吗?在则移动热源怎么加呀?

weilw 发表于 2003-7-23 21:46:31

Jin-Chee是姓Liu吗?
我以前在XANSYS问过移动热源的例子.后来得到的例子就是这个,而且回信是Jin-Chee Liu回复的.如果你就是这个名字,那么应该是您给了我这个例子了.再次感谢.

jinchee 发表于 2003-7-23 23:16:24

回复: 回复: 【分享】移动温度载荷的例子

weilw wrote:
Jin-Chee是姓Liu吗?
我以前在XANSYS问过移动热源的例子.后来得到的例子就是这个,而且回信是Jin-Chee Liu回复的.如果你就是这个名字,那么应该是您给了我这个例子了.再次感谢.

天啊~ 世界真小.
那就是我.

li16 发表于 2003-8-8 22:15:47

hardway 发表于 2003-11-27 09:36:18

楼上说的很对,我也有此疑问,就是如何得到降温后的残余变形?
希望大虾指点!

gyx916 发表于 2004-1-4 17:06:09

hsg8888 发表于 2004-3-3 14:59:37

很好,谢谢高手的指教.

zgmgary 发表于 2005-2-24 10:54:07

Re:【分享】移动温度载荷的例子

请管理员贴一下直线移动GAUSS热源下温度场分析的命令流吧?希望能得到你的指点!
感激不尽!

yinlimeng 发表于 2005-9-9 16:08:03

要是加上解释性语言就好了,初学看不懂!

kingzzz 发表于 2005-11-29 20:47:50

初学不懂啊要有GUI就好点了

oxidpl 发表于 2005-12-5 20:34:27

很好,谢谢,

localking 发表于 2005-12-21 20:46:08

jiatao 发表于 2006-1-10 11:43:43

luoyang 发表于 2006-1-12 11:20:14

hf830524 发表于 2006-6-30 10:06:54

现在正在为移动温度载荷的问题郁闷呢,十分感谢cswbww

tina0508 发表于 2006-12-28 16:08:12

没有看懂移动热源是沿着哪条边回热的
这个程序有的地方不是很理解,希望有机会可以询问一下,谢谢

shenbin 发表于 2008-4-19 22:42:49

焊接组合热源!

各位大家好!
有没有会利用组合热源进行焊接模拟,我现在在做一个课题,但是涉及到热源
选取的问题,

金豆儿 发表于 2008-4-27 13:14:05

谢谢,

谢谢,
好东东!

huliuxin 发表于 2008-5-7 22:38:18

受教了,谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【分享】移动温度载荷的例子