cswbww 发表于 2005-9-2 01:51:47

Re:深圳德昌电机招聘(senior) NVH Engineer

我应该称呼happyman老兄才是啊,我才刚毕业,嫩鸟一个,呵呵。老兄在德昌?强啊!

chuxuezhe 发表于 2005-9-2 07:45:52

Re:深圳德昌电机招聘(senior) NVH Engineer

happyman wrote:
工作经验很重要,但不是必需的条件。其实,只要聪明、能干、肯干,没有经验的我们也可以自己培养很快成为一个有经验的合格的工程师。

To chuxuezhe老大:
老兄能否透漏一下消声室的报价,我计划建一个内部空间4m×4m×3m的半消声室。我知道消声室自己建造不是好办法,一般也没有这个实力^_^

呵呵,我们公司使用的是尖劈,4m×4m×3m如果是建筑面积,加上尖劈就很小了,如果做成平板的造价就特别高,而且还有截止频率的问题,我们给声学所做的是70Hz,这个做的不错。最低也就做成70Hz了。价格随着截至频率不一样也不同

cswbww 发表于 2005-9-3 22:24:56

happyman应该是要内部空间体积是4mx4mx3m吧,整个建筑空间应该比那个大1.5m~2m左右。70hz已经很低了,不知道你们的尖劈是什么材料,我们实验室的是80hz,用海绵质地的。

zzgrnr 发表于 2005-9-7 20:46:00

老大,你们公司只招硕士和本科吗,博士要不要?

happyman 发表于 2005-9-7 21:11:20

博士只要合适当然更需要了^_^

happyman 发表于 2006-5-22 23:19:04

很久以前的招聘信息了,不过现在又有职位空缺了,哪位朋友感兴趣可以联系我哦。

macker 发表于 2006-5-23 16:11:26

你们的工程师老跑了
还想要人去?

happyman 发表于 2006-5-23 18:23:37

原帖由 macker 于 2006-5-23 16:11 发表
你们的工程师老跑了
还想要人去?

铁打的营盘流水的兵,莫非老兄打算为一个公司服务终生?:D:lol:D

heusxg 发表于 2006-5-24 13:10:07

是不是就是做电机转子减震设计的?

happyman 发表于 2006-5-24 18:20:43

转子的振动分析是一方面,更重要的是为电机及其产品提供全面的NVH解决方案。

heusxg 发表于 2006-5-25 08:57:47

那具体到个人是有完整的梯队还是一个人包干呢,我想应该是前者吧,要不太累了。我可是专门做过一段时间的转子动力学啊,哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 深圳德昌电机招聘(senior) NVH Engineer