木木 发表于 2005-7-25 16:37:59

MSC 深圳办事处招聘技术工程师

要求:
1. 机械或力学等相关专业硕士以上学历;
2. 熟练掌握JAVA编程,网络编程,XML语言等;
3. 有一定的CAE工程应用背景,熟悉主流CAE分析软件的应用;
4. 具备团队合作精神及良好的语言表达能力;
5. 较强的英语交流,写作能力;

工作职责:

软件应用开发及支持。

有意者请发简历至:

wei.li@mscsoftware.com

木木 发表于 2005-8-7 10:22:56

Re:MSC 深圳办事处招聘技术工程师

怎么没有人响应呢?要求太高了吗?

John2004 发表于 2005-8-7 20:00:58

木木 wrote:
怎么没有人响应呢?要求太高了吗?

我替大哥顶!

jyq110 发表于 2005-8-7 20:40:01

2. 熟练掌握JAVA编程,网络编程,XML语言等;这纯粹是瞎搞。连网络工程师一起招了。

lichunyang 发表于 2005-8-7 20:57:01

我路过,网络编程基本不懂

formyjoy 发表于 2005-8-8 11:02:30

看来只有我了:)
多年CAE应用经验,JAVA Programmer.

木木 发表于 2005-8-8 17:08:45

jyq110 wrote:
2. 熟练掌握JAVA编程,网络编程,XML语言等;这纯粹是瞎搞。连网络工程师一起招了。

小弟,勿少见多怪了。我们招的是CAE软件应用开发,CAE的发展已不是一台机一个人的事情了,要用发展的眼光来看问题。

欢迎大家投寄简历!

lichunyang 发表于 2005-8-8 17:16:03

木木 wrote:
小弟,勿少见多怪了。我们招的是CAE软件应用开发,CAE的发展已不是一台机一个人的事情了,要用发展的眼光来看问题。

欢迎大家投寄简历!

说的有道理,看样子要多学点:)

传统boy 发表于 2005-8-8 19:54:01

你老大,一般人能请得动吗?hoho

formyjoy wrote:
看来只有我了:)
多年CAE应用经验,JAVA Programmer.
页: [1]
查看完整版本: MSC 深圳办事处招聘技术工程师