Apple-tree 发表于 2005-8-3 11:41:19

请教ansys与isight集成问题!

试着做了个很简单的问题,可是输入变量和输出变量变化很小,看过原来发的帖子,也找不到原因,做过的朋友能帮我一下吗?有点着急!

在设置接口的时候把lgw文件已经读入,那在input中加入的是什么,是lgw还是用来设置输入变量的文件?

刚学不久,希望大家能指点!

等......

ariesmoo 发表于 2005-8-4 09:34:20

Re:请教ansys与isight集成问题!

变化很小还是没有变化?没有变化意味着integration没成功,变化很小恢复原状意味着算法设置问题。
log文件报不报错?报什么错误?
不太清楚你用什么文件设置输入变量,不是用*.lgw吗?当然用其他文件也可以。

Apple-tree 发表于 2005-8-4 09:42:53

应该是没有变化!输入变量我是用lgw文件,只不过删了点不要的东西,改了个名字.

output我是用ansys 输出了我想得到的变量.

还是不行,不知道问题出在哪里!

ariesmoo 发表于 2005-8-4 10:23:31

1 改了名字无所谓。-i后面跟就可以了。
2 output怎么输出都没关系
3 暴汗。。很多情况都可能出问题,还是没给出足够信息啊。至少贴个log啥的。。如果log没有报错(没黄色区域),而且外部(bat调用)是正确的,还不行,就发给我罢。

Apple-tree 发表于 2005-8-4 10:49:01

:$
给你发个log文件吧
昨天做的有黄色区域的,是simcodeO方面的
刚才看log好像没有黄色区域,但还是没变化!

多谢你了!

ariesmoo 发表于 2005-8-4 10:57:30

直接发desc和相应文件罢,快捷些。

Apple-tree 发表于 2005-8-4 12:17:50

好的,谢谢了,是我随便做的例子,矩形截面框架.

ariesmoo 发表于 2005-8-4 14:11:10

想要的结果在输出文件最后,不是最前面。
ANSYS的输出还是最好用/output输出,不要使用-o后面的那个输出文件,内容太杂乱了。

Apple-tree 发表于 2005-8-4 16:04:38

Error messages from output parse=
match_fail:
error in epilogue evaluating readoutputfiles responsestxt -1
error calculating epilogue in program test
Error evaluating::sIMCODEO
Error evaluating control expression evaluatSimcode test -1
error in tastprocess control

老是出现以上错误,是什么意思?

在集成时我让output文件自己生成,
ansyslgw文件中用/output,
/output,response_s,txt
*GET,TVOL,SSUM, ,ITEM,VOLU
*GET,smax,SSUM, ,ITEM,smax1

ariesmoo,谢谢你的帮助,你晚点在吗?你能加我qq吗?21197065,我想qq聊更方便点,而且我确实有点急,老是弄不好!谢谢了!!!

407643337 发表于 2011-8-16 09:51:38

回复 9# Apple-tree
你好,请问你的问题解决了吗,我也遇到了同样的问题,想请教你一下。谢谢大哥了
页: [1]
查看完整版本: 请教ansys与isight集成问题!