lynnxiong 发表于 2005-8-15 11:17:02

请教:邓肯E-B模型为什么不能算平面应变问题呢?

我下了论坛上大家提供的邓肯E-B模型,三维的可以算,怎么平面应变的就算不出来了呢?
   谢谢大家了

heitu 发表于 2005-8-15 18:07:58

Re:请教:邓肯E-B模型为什么不能算平面应变问题呢?

楼主,能给我法一份马?
我不知道到那里找呀?谢谢了
ygheitu@163.com

lynnxiong 发表于 2005-8-16 08:26:40

呵呵
直接在论坛上下啊

lvhaidong 发表于 2005-8-23 09:54:31

E-B模型计算时出现如下错误,请问怎么解决?
***INPUT ERROR: Material 2 for element group 2
               requires temperature data, either input or from file.
               Material 3 for element group 3
               requires temperature data, either input or from file.
               Material 4 for element group 4

guihonglong 发表于 2005-8-23 10:36:06

可以算平面应变

ahali2002 发表于 2005-8-26 09:12:10

楼上兄弟:E-B平面应变怎么计算呢?是不是要做其他设置?

parliamentli 发表于 2005-8-26 15:34:55

其实是可以算的,只是你没有施加温度荷载。温度荷载的施加和其他类型荷载的施加方法是一样的,可以将温度荷载的集度定义为0,然后任意加在某个节点或是某个面上都可以,选择好时间函数。这样就不会再出现这样的的错误提示了。楼主不妨一试。

wang0463 发表于 2005-8-31 00:06:18

xuyingying 发表于 2005-9-4 16:11:31

rhythm 发表于 2005-9-5 14:57:24

csloy 发表于 2005-10-24 18:46:59

问:平面应变如何算,是不是做3d切片???

stonechen 发表于 2005-10-27 22:13:51

lynnxiong 发表于 2005-11-5 18:46:46

不好意思,因为有别的事情很久没上来看看,所以大家以前的有些要求就没有回答

xiongzheng 发表于 2005-11-6 18:49:44

csloy 发表于 2005-11-16 22:27:15

uping

heitu 发表于 2005-11-17 19:40:16

因为里面没有二维的本构模型代码,所以不能进行计算。
要想计算可以把三维的修该一下就可以了。

hmyi 发表于 2005-12-5 15:25:21

我已经用过了,三维的可以解决,但是二位的运行不了,错误,千奇百怪,找点时间,研究一下 那个 adusr.dll文件,大家 有时间可以一起讨论讨论
hmyi2000@126.com

shaoyu1979 发表于 2005-12-5 15:29:36

研究那个dll文件没有用的,关键要找到那个E-B模型的二维的源程序,然后编译成动态库dll。估计版上那个只用三维的源程序编译成dll的
页: [1]
查看完整版本: 请教:邓肯E-B模型为什么不能算平面应变问题呢?