大漠孤烟 发表于 2003-4-25 13:34:09

blueangel 发表于 2003-4-27 00:22:08

回复: 【讨论】我想编一个可以读取CAD软件的接口,如何进行?

为何不直接读取CAE软件,省的网格划分

zhangji1060 发表于 2003-5-10 10:46:27

RobotMusic 发表于 2003-9-5 14:10:48

回复: 【讨论】我想编一个可以读取CAD软件的接口,如何进行?

我也想搞这方面,想知道一些cad文件的格式,通过OpenGL显示cad图形
这样就可以在自己开发的软件中读取其他cad文件了。可是不知道如何下手

southstar 发表于 2003-9-5 21:51:13

kama_xiong 发表于 2003-9-25 12:30:21

zhaoht1860 发表于 2003-10-3 16:45:36

cad存为dxf文件,读到marc,再存为iges,用ansys读iges文件

LLIJINHUA 发表于 2003-10-4 16:15:02

同意,我那样做过,但是不知道该如何画网格

caichanghua 发表于 2003-10-23 17:03:37

不知你说的是不是autocad,
每种cad软件的文件格式都不一样,要作这种格式的读取,不容易
我做过i-deas的,
为何不转换为中间格式呢

shawcin 发表于 2003-10-24 16:59:36

或者用各种控件,或调用他们的动、静链接库呀。何苦编呐!

ljz 发表于 2003-11-12 21:21:10

blueangel 发表于 2003-12-25 16:51:48

ObjectARX

dzm 发表于 2004-3-2 21:42:21

如果是ACAD,用DXF格式输出,就可以读出。

待我找一下书。
好几年前做过了。

zbocyq 发表于 2004-4-4 03:32:04

用VBA能够实现哦!

chensha 发表于 2005-5-10 20:35:52

Re:回复: 【讨论】我想编一个可以读取CAD软件的接口,如何进行?

网格如何划分啊!
页: [1]
查看完整版本: 【讨论】我想编一个可以读取CAD软件的接口,如何进行?