smartljs2005 发表于 2005-8-30 19:50:56

Re:我搞了一个ansystoflac,vb.net编写得可视化得哦

好像不行呀!!!
一运行会出现下面的错误。

guizhong 发表于 2005-8-30 20:17:49

Re:我搞了一个ansystoflac,vb.net编写得可视化得哦

cjiao2000 斑竹,出现一下问题,不知何故。谢谢

xiaogezhangwei 发表于 2005-8-30 21:01:33

这里是以前下载的程序,与你的原创大同小异

cjiao2000 发表于 2005-8-31 14:31:41

guizhong wrote:
cjiao2000 斑竹,出现一下问题,不知何故。谢谢

本程序只适用于六面体单元,

另外单元数和节点数不能太多,节点文件和单元文件数据之间必须要有空格,如果没有空格,就会出错!

cjiao2000 发表于 2005-8-31 14:33:20

smartljs2005 wrote:
好像不行呀!!!
一运行会出现下面的错误。

你的这个情况就是你的计算机上没有安装.net运行库,
请按照前面的地址,下载20M.net运行库,这样子,就不会出现这样子的错误了哦

smartljs2005 发表于 2005-9-1 22:08:56

要安装到程序目录下吗???、?

magicdna 发表于 2005-9-6 16:28:34

magicdna 发表于 2005-9-6 17:08:55

cjiao2000 发表于 2005-9-8 14:25:32

现在安徽金寨修铁路,中标17亿,当官的管,我过来掺和.

zhang200878 发表于 2005-9-11 23:38:08

珠穆浪玛 发表于 2005-9-22 20:01:01

cjiao2000 wrote:
有一个问题,就是如果计算机得内存小,拷贝源代码需要比较大得内存,可能要死机哦,这个有问题哦
我这个就是在vb中打开一个文件,同时又打开一个文件成为难题,
所以就用了richtextbox1。
节点控制在10000之内,速度还是可以保障得哦

cjiao2000老兄,我使用中出现了如下问题,是不是节点太多的缘故啊,

珠穆浪玛 发表于 2005-9-22 20:03:46

转换的一部分图形见下图

cjiao2000 发表于 2005-9-24 15:39:52

单元太多,数据之间没有分割,所以就要出错,
还是要有人想一个办法,就是从ansys导出的数据之间,至少有一个空格,比较合适!

cjiao2000 发表于 2005-9-24 15:42:11

凡是带有Index was outside the bounds of the array,这样子的错误的,单元和节点数量太多了哦,或者是数据之间没有空格,或者不是六面体,成都理工大学的那个带有很多功能,也不错哦,也可以用他的那个软件,顺便推荐一下吧!

pan801010 发表于 2005-9-24 16:16:15

哪里有这个软件?

Alegend 发表于 2005-10-31 09:26:00

斑竹的这个程序看起来很不错哦
我也想用
但是没有看见你的附件啊
或可QQ联系(29998393麦田守望者)
或发到我的邮箱:yxleawhu@126.com
急切ing

cjiao2000 发表于 2005-11-13 21:47:32

凡是带有Index was outside the bounds of the array,这样子的错误的,单元和节点数量太多了哦,或者是数据之间没有空格,或者不是六面体,成都理工大学的那个带有很多功能,也不错哦,也可以用他的那个软件,顺便推荐一下吧!

我今天在ansys57上面试验了一下,可能要把,nilst里面 前面的那部分标签删除干净,就不会出现这样子的错误哦。

glj264 发表于 2005-11-14 13:35:23

好东东,值得鼓励,加分

archaean 发表于 2005-12-10 13:16:55

好啊!

ForGlory 发表于 2007-9-18 10:12:42

前辈们太强了,我们要向前辈们学习,力求望其项背

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我搞了一个ansystoflac,vb.net编写得可视化得哦