zhuzhouliuhui 发表于 2005-8-26 15:38:59

究竟怎样才能在hypermesh里面看到abaqus分析的结果?或者用hyperview

如题,我用的是abaqus6.51,hypermesh7.0

BigTiger78 发表于 2005-8-26 17:34:03

Re:究竟怎样才能在hypermesh里面看到abaqus分析的结果?或者用hyperview

使用HV!

zhuzhouliuhui 发表于 2005-8-26 17:38:08

Re:究竟怎样才能在hypermesh里面看到abaqus分析的结果?或者用hyperview

我总是看不到,兄弟你能把操作说的详细一点吗?

freefrompassion 发表于 2005-8-27 09:19:48

1、你在abaqus中计算完成后,将结果文件输出到*.fil.
2、利用hyperworks提供的hmabaqus.exe(在安装目录下的Altair\hw7.0\translators中)
3、在控制台下运行 hmabaqus *.fil *res,执行完成后就生成了相应的res文件
4、在hyperview中打开你的模型文件*.inp和结果文件*.res,就可以查看你的结果了
gook luck!

zhuzhouliuhui 发表于 2005-8-27 17:48:03

谢谢freefrompassion兄弟,我去试一下

zhuzhouliuhui 发表于 2005-9-5 09:48:38

特别请教freefrompassion兄弟,上次按照你的办法把文件输入到hyperview去了,在hyperview里面,我找了很久也没找到它的镜像功能,因为我分析的时候只分析了四分之一,现在在后处理的时候想把它变成一个整体,这样才有整体效果。你能告诉我hyperview的镜像功能在哪儿吗?

passione 发表于 2016-1-10 17:04:06

Mark一下~~
页: [1]
查看完整版本: 究竟怎样才能在hypermesh里面看到abaqus分析的结果?或者用hyperview