wdx 发表于 2005-9-6 15:43:35

gus1977 发表于 2005-9-6 18:15:14

Re:请高手指点,这个问题困扰我好几天了!!!

呵呵,是不是隐藏掉了,试着按TAB键

wdx 发表于 2005-9-8 11:57:12

gus1977 发表于 2005-9-8 12:11:54

我没遇到过这种情况,也找不到你说的例子,把例子的具体路径高速我,帮你看看

wdx 发表于 2005-9-9 09:27:11

gus1977 发表于 2005-9-9 10:19:36

我已经看过你的问题了,没有什么问题。
你之所以没有出来那个项,我想是因为你的函数定义的时候有问题,veloc本身是速度的意思,它在定义雷诺数Re的时候使用的,在下拉框里找不到,你需要用手动输入veloc,而程序也自动认为这是一个常数,所以在你读入文件后,会出现这个项,让你输入常数的值。
再仔细看看你的函数定义把

wdx 发表于 2005-9-9 13:09:04

gus1977 发表于 2005-9-9 14:24:12

这是因为你所用的速度是流体的速度,而下拉框里的速度你可以看到是以矢量形式给出的,它表示所有节点的速度矢量,这个量你需要在加载的时候给出或者是由程序自动计算出来。
而在这里你所用到的流体的速度没有纳入到计算中来,其实这个例子里面的模型只有一种材料,而第一种材料完全是为了定义函数用的。

wdx 发表于 2005-9-9 15:49:41

gus1977 发表于 2005-9-9 16:36:12

刚当上,哈哈,只要明白了就好, 欢迎多支持本版

wdx 发表于 2005-9-9 20:43:18

gus1977 发表于 2005-9-12 11:00:32

我没有下载这个资料,你还是去跟帖把,让下过的人给你指教一下。
页: [1]
查看完整版本: 请高手指点,这个问题困扰我好几天了!!!