Gfflying 发表于 2005-9-26 16:39:32

Re:请参加本次聚会的会员来这里登记,领取积分!

Gfflying,呵呵,感谢yycgy。

gus1977 发表于 2005-9-26 16:40:17

哈哈,我怕不够,再顶一下

wangfang_cq1978 发表于 2005-9-26 17:04:19

感谢组织们的辛勤劳动,向他们致敬!

Gfflying 发表于 2005-9-26 17:06:33

感谢yycgy. 向你学习。另再多问一句:若有哪位朋友做过:薄带连铸仿真,多联系呀。好多大伙一块探讨,呵呵。

xxeax 发表于 2005-9-26 17:07:08

此次活动认识了一些朋友,收益非浅,建议类似的活动定期地举办下去,不仅仅局限于上海的,应该是全国性的、综合性的技术娱乐聚会。

yycgy 发表于 2005-9-26 17:07:57

Gfflying wrote:
感谢yycgy. 向你学习。另再多问一句:若有哪位朋友做过:薄带连铸仿真,多联系呀。好多大伙一块探讨,呵呵。

会把通讯录整理出来的,希望你多提宝贵意见和建议!

Gfflying 发表于 2005-9-26 17:08:23

寻找:薄带连铸仿真朋友!!!

不好意思,是好多问题需要大伙一块探讨!

yycgy 发表于 2005-9-26 17:10:05

xxeax wrote:
此次活动认识了一些朋友,收益非浅,建议类似的活动定期地举办下去,不仅仅局限于上海的,应该是全国性的、综合性的技术娱乐聚会。

好主意,慢慢来,论坛的明天会更好!

yycgy 发表于 2005-9-26 17:11:29

yuan推荐的“大雁精神”,对我们很有激励作用的,希望大家多看看!

http://bbs.lz-life.com/www/maganize/down/dayan.swf

eastking 发表于 2005-9-26 19:19:19

第二排,左7,谢谢斑竹

参加聚会加1分,总计加1分。

xiaoyungen2004 发表于 2005-9-26 19:21:43

谢谢大家的努力,我觉得上次的活动举行的很好!我从中认识很多朋友,希望这样的活动会更多,以后组织活动时请把我叫上!

二排右边第5人

xiaoyungen2004 发表于 2005-9-26 19:30:16

我那天参加了第一个游戏,版主帮忙多加分啊!以后再组织活动把我成为筹备组一员!
“全家福”二排右边第5个

参加聚会加1分、参加趣味比赛表现不错加1分,总计加2分。

eastking 发表于 2005-9-26 20:46:23

其实我觉得加分到是小事,主要是认识了不少朋友,高兴

zlp_ujs 发表于 2005-9-26 20:47:00

来报个到,带了两位朋友都没有ID,我到时让他申请个ID再过来报到,呵呵

R1,7left

呵呵,位置:第一排右5,右6是朋友,右4是gf。

从江苏过来参加聚会,加2分,总计2分。

zlp_ujs 发表于 2005-9-26 21:27:53

zlp_ujs wrote:
来报个到,带了两位朋友都没有ID,我到时让他申请个ID再过来报到,呵呵

R1,7left

呵呵,位置:第一排右5,右6是朋友,右4是gf。

从江苏过来参加聚会,加2分,总计2分。

大哥动作真够快的:D

xueming_yuan 发表于 2005-9-26 21:59:20

老大,动真格的了?还真加呀!

参加聚会加1分,总计1分。

xueming_yuan 发表于 2005-9-26 22:05:02

lyliu,带个MM过来就加分?!!!
下次老大再振臂一呼我一定带个排过来……

sintai 发表于 2005-9-26 22:06:30

支持!~

yycgy 发表于 2005-9-26 22:07:02

xueming_yuan wrote:
lyliu,带个MM过来就加分?!!!
下次老大再振臂一呼我一定带个排过来……

先把你 在“全家福”中的位置告诉大家嘛!以后的事以后说……

xueming_yuan 发表于 2005-9-26 22:13:01

中排左二,两个PLMM衬托住的那个!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请参加"2005 simwe会员上海聚会"的会员来这里登记,领取积分!