wng_98_03 发表于 2005-11-4 16:38:01

origin7.5中一个layer里可以有几条曲线啊?

我在origin7.5中的一个图层里画线好像最多只可以画三条啊,不会有限制吧,哪位高人帮忙解释一下!

yexm 发表于 2005-11-7 08:48:30

Re:origin7.5中一个layer里可以有几条曲线啊?

一个图层中可以画的线条数是没有限制的。

wng_98_03 发表于 2005-11-7 13:47:47

Re:origin7.5中一个layer里可以有几条曲线啊?

可能是我没有表达清楚我的想法和意思,我用的是7.5版本的,当我在一个layer里画好一条曲线之后,后来又需要加几条,用的是在同一个worksheet里的data,我的worksheet里只有一个X column,其余的都是Y column,如果我加的时候想把其中的一个Y column作为X轴,某一个Y column作为Y轴,有时候怎么都加不进去,是为什么?请版主指点!多谢!

wng_98_03 发表于 2005-11-10 13:31:54

没有高人帮我吗?

yexm 发表于 2005-11-15 09:02:07

你试试画几个layer,然后通过叠加的方法来达到你的要求。

wng_98_03 发表于 2005-11-16 15:03:26

不太了解版主所说的叠加是怎么操作的,就是用鼠标将不同图层上的坐标拖到重合在一起吗?以上乃愚见!
页: [1]
查看完整版本: origin7.5中一个layer里可以有几条曲线啊?