hmyi 发表于 2005-11-24 15:30:11

adina 能否进行线面体布尔运算

各位老师,我刚刚接触adina,感觉她的前处理功能很受局限,完全不能像ansys那样自由进行几何建模,所以稍微复杂的模型都很难以处理,我想问一下大家,究竟adina能否进行线面体的布尔运算,如何在adina环境中进行复杂模型行之有效的建模呢,恳请各位给一些经验

lihongxin 发表于 2005-11-28 12:57:28

Re:adina 能否进行线面体布尔运算

我知道的是只有用ADINA_M建模才可以进行Boolean运算,至于用Native方式建模不知道行不行。

hmyi 发表于 2005-11-30 10:50:05

谢谢二楼的兄弟,我还想问另外的一个问题,就是为什么找不到邓肯-张模型呢,我用的是8.1,可是没找到邓肯张的材料模型文件

shaoyu1979 发表于 2005-12-1 16:18:10

E-B模型是用户自定义开发的模型,需要编译dll文件才能使用,版上有dll文件可以下载,但是只能算三维,你可以搜索以下,可惜现在的搜索功能不能用

hmyi 发表于 2005-12-5 14:13:26

谢谢shaoyu1979,我也刚刚知道,算了一个平面应变的例子,结果都是提示边界条件不合理和模型collapse,然后换了个三维的才能运行,只是不知道,这个大家都用的eb模型的文件最早是由哪个 高手作出来的,楼上的知道来源吗?

why79303633 发表于 2007-12-21 09:10:18

"adina,感觉她的前处理功能很受局限,完全不能像ansys那样自由进行几何建模"

我也遇到过,
页: [1]
查看完整版本: adina 能否进行线面体布尔运算